Купил.
Кстати, о дворниках, как-то ход маловат - либо висят высоко, либо слева 10см не доходят. Выбрал второе - обзору чутка мешает только если с горки 30+ градусов ехать.
- загорелся и не гас значок "дальний свет". Остановился, поиграл переключателем - погас. Пока не парюсь особо, но насторожило.
у меня так-же с дворниками, и с дальним пару раз было
Rev man, CHIBA, сделаю. Только надо поймать солнечный день, чтоб кроме чёрного что-то стало видно) Менеджер в автосалоне этот цвет так описал: "кажется чёрным, но при хорошем освещении что-то между "амулетом" и "золотым листом".
К слову, моя 12-ка была "амулет", им там не особо пахнет.
---
Сергей 303,
Сам я ещё не делал, дожидаюсь тепла.
Вообще хочу сам сделать ШВИ передних дверей, парни в отдельной ветке всё это разжёвывают.
А если просто что бы не скрипели, надо все места соприкосновения металл-пластик, пластик-пластик, проклеить материалом. Не знаю как называется, но его на рынке продают для проклейки. И под каждую клипсу клочок такого материала, на 2109 проверено, от скрипов помогает, но и только.
У меня в дверях колонки Hertz - 13см, музыка на треть громкости, а всё уже вибрирует и звенит, и пластик и металл, так что ШВИ - обязательно.:wink: