Я тож как то катался ентом акценте, знакомый усё его в захлёб хвалил. Внешность так себе, внутри пластик ещё хуже чем у приоры. Только седан, из опций тож ничего особенного. А если гидрач с кондеем стоят, то цена сразу в улёт. Я не в восторге.
А чем тебе пластик-то не угодил?Да,дешевый,но довольно добротный и не лопается,как на некоторых авто отечественного производства!
Что Акц что Приора в спокойных руках ооочень много проходит без ремонта. уж мне поверь))
MAX,дружище!Полностью с тобой согласен!Вот только где их взять,эти спокойные руки?Я писал в этой ветке о своих поездках(40 с чем-то тыщ было)-дальше не лучше!Диски уже вхлам!Однако,все пока родное стоит.
MAX,дружище!Полностью с тобой согласен!Вот только где их взять,эти спокойные руки?Я писал в этой ветке о своих поездках(40 с чем-то тыщ было)-дальше не лучше!Диски уже вхлам!Однако,все пока родное стоит.
ну и хорошо же)))
я не буду про свои спокойные заезды говорить, просто машина для меня уже как какойто эксперимент, причем в полном смысле....начиная с того что с утра без прогрева сразу газулю в пол и так весь день, разгон значит до красной зоны. в плане мотора пока сам удивляюсь)) жрет безумно мало и при этом прет прилично.
в плане комфорта даж говорить не хочу, возит и ладно. Мерсика S-ку хочу., там можно про камфорт поговорить)))
Я честно говоря не знаю сколько он сейчас стоит, но в период кризиса был момент, что Акцентик под 500 штук потянул. ИМХО очень дорого для него в сравнении с тем же Логаном и Приорой. А сама по себе машина вполне нормальная в чем то лучше в чем то похуже Приоры. Просто я не считаю, что Акцент априори лучше Приоры, потому что яко бы иномарка. Неплохая альтернатива и не более, как тот же Логан или Альбеа. Стоить они должны примерно одинаково (ИМХО) и каждый возьмет машину под свои задачи. Логан больше для дачников, Акцент наверно для города, по трассе на Приоре здорово шустрить.
Krest33, ну и ремонтировать Приору удобней. если конечно она ломается))) я пока ездил спокойно дел не знал, только стал вжигать, сразу резина сломалась, и датчик температурный в салоне зажужжал. и чего греха таить, синхрон на днях дал знать о себе(((
ах да забыл, клапана завернул еще, кстати на квотере, при тесте новой проги...ну это уже обсуждалось,ролик импортный падла не выдержал суровых нагрузок))
Я честно говоря не знаю сколько он сейчас стоит, но в период кризиса был момент, что Акцентик под 500 штук потянул. ИМХО очень дорого для него в сравнении с тем же Логаном и Приорой.
Зато я знаю:МТ 3 дороже 400000 сейчас дем с огнем не сыщешь.А уж за то,чтобы смело отказаться от гарантии и не ковыряться с ним в выходные,50000 не жалко.
Зато я знаю:МТ 3 дороже 400000 сейчас дем с огнем не сыщешь.
Цитата:
Сообщение от Yurets
50000 не жалко.
Это который самый пустой? Так приора самая пустая это 21701-00-010 стоит 285703, разница уже за сотню!
Цитата:
Сообщение от Yurets
А уж за то,чтобы смело отказаться от гарантии и не ковыряться с ним в выходные....
Насчёт гарантии - это что, проблема заехал отдал-забрал?
Насчёт ковырятся в выходные - ну 2-3 дня в год трачу, причем не полный день а примерно по полдня. Ну так у меня и авто > 8 лет! Будет вашему столько тогда проговорим. А вообще на бан за ложь вполне тянет, это я вас устно предупреждаю!