Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2009, 01:58   #1761
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от xryn Посмотреть сообщение
Я тож как то катался ентом акценте, знакомый усё его в захлёб хвалил. Внешность так себе, внутри пластик ещё хуже чем у приоры. Только седан, из опций тож ничего особенного. А если гидрач с кондеем стоят, то цена сразу в улёт. Я не в восторге.
А чем тебе пластик-то не угодил?Да,дешевый,но довольно добротный и не лопается,как на некоторых авто отечественного производства!
Yurets вне форума  
Вверх
Старый 28.08.2009, 02:01   #1762
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
А чем тебе пластик-то не угодил?Да,дешевый,но довольно добротный и не лопается,как на некоторых авто отечественного производства
да нормально, пайдет нам и вам)))
MAX вне форума  
Вверх
Старый 28.08.2009, 02:20   #1763
Yurets
Клавиатурный мастер

Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
Yurets, так что не горячись))

Что Акц что Приора в спокойных руках ооочень много проходит без ремонта. уж мне поверь))
MAX,дружище!Полностью с тобой согласен!Вот только где их взять,эти спокойные руки?Я писал в этой ветке о своих поездках(40 с чем-то тыщ было)-дальше не лучше!Диски уже вхлам!Однако,все пока родное стоит.
Yurets вне форума  
Вверх
Старый 28.08.2009, 02:30   #1764
MAX
Гуру

MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
MAX,дружище!Полностью с тобой согласен!Вот только где их взять,эти спокойные руки?Я писал в этой ветке о своих поездках(40 с чем-то тыщ было)-дальше не лучше!Диски уже вхлам!Однако,все пока родное стоит.
ну и хорошо же)))

я не буду про свои спокойные заезды говорить, просто машина для меня уже как какойто эксперимент, причем в полном смысле....начиная с того что с утра без прогрева сразу газулю в пол и так весь день, разгон значит до красной зоны. в плане мотора пока сам удивляюсь)) жрет безумно мало и при этом прет прилично.

в плане комфорта даж говорить не хочу, возит и ладно. Мерсика S-ку хочу., там можно про камфорт поговорить)))
MAX вне форума  
Вверх
Старый 28.08.2009, 03:13   #1765
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А что,Акцент уже пол-ляма стоит?
Я честно говоря не знаю сколько он сейчас стоит, но в период кризиса был момент, что Акцентик под 500 штук потянул. ИМХО очень дорого для него в сравнении с тем же Логаном и Приорой. А сама по себе машина вполне нормальная в чем то лучше в чем то похуже Приоры. Просто я не считаю, что Акцент априори лучше Приоры, потому что яко бы иномарка. Неплохая альтернатива и не более, как тот же Логан или Альбеа. Стоить они должны примерно одинаково (ИМХО) и каждый возьмет машину под свои задачи. Логан больше для дачников, Акцент наверно для города, по трассе на Приоре здорово шустрить.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 28.08.2009, 03:18   #1766
MAX
Гуру

Krest33, ну и ремонтировать Приору удобней. если конечно она ломается))) я пока ездил спокойно дел не знал, только стал вжигать, сразу резина сломалась, и датчик температурный в салоне зажужжал. и чего греха таить, синхрон на днях дал знать о себе(((
ах да забыл, клапана завернул еще, кстати на квотере, при тесте новой проги...ну это уже обсуждалось,ролик импортный падла не выдержал суровых нагрузок))

62000 пробег..
MAX вне форума  
Вверх
Старый 28.08.2009, 03:41   #1767
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А чем тебе пластик-то не угодил?Да,дешевый,но довольно добротный и не лопается,как на некоторых авто отечественного производства!
Прям таки лопается?
svarog вне форума  
Вверх
Старый 28.08.2009, 04:04   #1768
Yurets
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Я честно говоря не знаю сколько он сейчас стоит, но в период кризиса был момент, что Акцентик под 500 штук потянул. ИМХО очень дорого для него в сравнении с тем же Логаном и Приорой.
Зато я знаю:МТ 3 дороже 400000 сейчас дем с огнем не сыщешь.А уж за то,чтобы смело отказаться от гарантии и не ковыряться с ним в выходные,50000 не жалко.
Yurets вне форума  
Вверх
Старый 28.08.2009, 04:07   #1769
Yurets
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
Прям таки лопается?
Ссылку дать с этого форума,или сам найдешь?
Yurets вне форума  
Вверх
Старый 28.08.2009, 04:52   #1770
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Зато я знаю:МТ 3 дороже 400000 сейчас дем с огнем не сыщешь.
Цитата:
50000 не жалко.
Это который самый пустой? Так приора самая пустая это 21701-00-010 стоит 285703, разница уже за сотню!

Цитата:
А уж за то,чтобы смело отказаться от гарантии и не ковыряться с ним в выходные....
Насчёт гарантии - это что, проблема заехал отдал-забрал?
Насчёт ковырятся в выходные - ну 2-3 дня в год трачу, причем не полный день а примерно по полдня. Ну так у меня и авто > 8 лет! Будет вашему столько тогда проговорим. А вообще на бан за ложь вполне тянет, это я вас устно предупреждаю!
Escander вне форума  
Вверх
Закрытая тема