Расскажи поподробней как чё делал?Тоже хочу замутить,уже купил светодиодные ленты зеленого цвета в ноги.Я смотрю у тебя бортовой комп стоит,что за марка и как себя ведёт?
Дмитрий95, Накладка снимается очень легко-держится на 6 шурупах: 2 за пепельницей (её предварительно надо снять), 2 в ящечке за крышкой с надписью OPEN и ещё 2 шурупа за магнитолой (вынимаем магнитофон и смотрим в отверстие в верхних углах увидешь по шурупу закрученные под углом вот их и надо вывернуть) всё дальше тянешь на себя держать будут сверху ещё две металлические защелки, тянем не боимся, но в тоже время аккуратно, чтобы не сломать, отсоединяешь все кнопочки и всё...
Теперь покраска вынимаем часы и блок управления печкой и воздуховоды (на месте всё увидешь как это снимается ничего сложного), ну и красишь с балона можно еще и лаком покрыть...
А сеточки в воздуховоды автор писал, что выдавил их при помащи матрицы (куска фанеры выпеленного по размеру)
Расскажи поподробней как чё делал?Тоже хочу замутить,уже купил светодиодные ленты зеленого цвета в ноги.Я смотрю у тебя бортовой комп стоит,что за марка и как себя ведёт?
Снимаем воздуховоды, высверливаем дырочки и ставим в них светодиод проводку надо цеплять к габаритам и всё врубаешь габариты загорается эта подсветка, аналогична и схема подключения светодиотов в ноги, но я не знал какие провода идут на габариты, поэтомы зацепил подсветку от концевика в бардочке всё гарит норм, но есть один минус при открытии барточка, т.е тогда когда в нем загорается свет эта подсветка гаснет, а лампочка в барточке загорается, вообщем надо электрическую схему ещё обмозговать...
БК Штат Х6 один раз спас меня от перегрева движка (см тут 39 сообщение)
Yasher, А почем тебе обошелся оракал пленка?какие размеры.Не разу не покупал такую и не знаю цены.Интерессно есть ли пленка цвета космос с вкраплениями синенькими или только черная и все?
Yasher, А почем тебе обошелся оракал пленка?какие размеры.Не разу не покупал такую и не знаю цены.Интерессно есть ли пленка цвета космос с вкраплениями синенькими или только черная и все?
В данный момент есть только стандартные цвета, но продавщица сказала что дней через 10 у них будет плёнка даже под карбон....
Так что я думаю есть уже где нибудь плёнка любого цвета.
А эта плёнка размером 150Х20см. мне обошлась 150р.... ( ХАЛЯВА )...
У меня цвет авто Млечка... Но мелкие детали можно и черной плёнкой... (практически не заметно)...
Я думаю и тебе это подойдёт...
Но если что то собираешься обклеивать бери у жены в аренду фен....