катался на спектрах механике и автомат,зимой показалось что механика намного мощнее,летом один фиг,по крайней мере на линии светофора точно одинакого может там уже к 150 км-ч чтото меняется
ну все... пересел я с приоры на бюджетную иномарку. хундай элантра XD 2009 года выпуска. пробег 20 т. км. кондиционер, автомат, подогрев сидений, подогрев заднего стекла и зеркал, противотуманки, задние сиденья раскладываются на ура (на приоре тот еще гемор был), колеса 15 радиуса на дороге стоит как влитая, не скрипит, разгоняет медленнее приору (двигун 1,6) за все про все отдал 390 т.р. и мысль у меня одна: не умеет автоваз делать нормальные машины! прогрывает приора однозначно! и это грустно, т.к. я живу в России.
пересел я с приоры на бюджетную иномарку. хундай элантра XD 2009 года выпуска. пробег 20 т. км. кондиционер, автомат, подогрев сидений, подогрев заднего стекла и зеркал, противотуманки, задние сиденья раскладываются на ура (на приоре тот еще гемор был), колеса 15 радиуса на дороге стоит как влитая, не скрипит, разгоняет медленнее приору (двигун 1,6) за все про все отдал 390 т.р. и мысль у меня одна: не умеет автоваз делать нормальные машины! прогрывает приора однозначно!
Во-первых, Вас можно поздравить!
Во-вторых, будьте добры цену новой Элантры со всеми перечисленными опциями - в студию (бу-не в счет)!
А я по хундаям запомнил неудобный устаревший салон. в гетзе помню если включаешь воду - дворники отдельно надо было включать, плохую динамику и бешенный расход топлива... с тех пор их вообще не рассмартиваю
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
тут на форуме походу главный аргумент...)))
для Вас годовалая машина с пробегом 20тыщ это уже все пипец? ахтунг б\у? вы свои приоры каждый год меняете?
А я по хундаям запомнил неудобный устаревший салон. в гетзе помню если включаешь воду - дворники отдельно надо было включать, плохую динамику и бешенный расход топлива... с тех пор их вообще не рассмартиваю
я на элантре ездил (не XD) - приятная машина во всех отношениях.
но она была новая.