Стучат катушки с заднего ремнями безопасности, кто сталкивался?
как они стучат? а то можт у меня тоже они стучат сзади, капец не могу найти стук, осталось в багажнике проехатся. за спинкой заднего дивана слева стучик капец
1. Постоянно дребезжит-жужжит при езде в районе правой средней стойки, снял пластиковую обивку со стойки (там, где ремень крепится), усилил изолентой пистоны, а также обмотал изолентой чёрный продолговатый декоративный пластик, который прикрывает щель, в которой происходит регулировка ремня по высоте, ибо она могла издавать похожий звук. Не помогло, не пойму, что это такое. Может под крышей что-то гремит? Плиз, просвятите, если есть соображения.
2. При наборе скорости вот уже 2 года постоянно дребезжит в такт двигателю что-то справа под лобовым стеклом, похоже под торпедо. Что это может быть?
P.S. Тема адовая просто, недаром говорят, что звук имеет наибольшее влияние на нервную систему человека среди остальных раздражителей.
Это не вариант их убирать!!! надо найти лекарство от этого)
На форуме люди выкладывали отчёт, как их шумить, чтобы не гремели. Сообщения придётся самим поискать через поиск. Имхо, в такие механизмы вмешиваться не стоит, слишком ответственые.
Подскажите пожалуйста как сделать что бы кнопки модуля электропакета на водительской двери не дребезжали? очень достали, не знаю прям что с ними делать.....извиняюсь если такое обсуждалось уже, но в поиске ничего не нашёл
После 2-х лет эксплуатации у меня кнопки стеклоподов тоже зазвучали и стали как-бы закусывать, пользоваться стало как-то неприятно... Разобрал, набил туда смазки Castrol LMX(что под руками было, можно и литол). Теперь все тихо-мягко-плавно...
Цитата:
Сообщение от JACKS@N
Как вынуть штатную магнитолу
есть тема, где всё с картинками. http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=50236
Сам пробовал описанный кем-то способ:
Идеально подходит металлическая полоска из каркасной щетки дворника сломанная пополам. Между кнопками каналов слева и справа есть щели. Засовываешь одновременно обе части (стороной, где "крючок"). И тянешь. Я еще подталкивал из бардачка. Предварительно разъедини штеккер антенны, - он за бардачком. Бардачок лучше снять.
во!: http://www.tune-priora.ru/razbor/raz...magnitola.html
там показано для магнитолы нового образца, но для старой-все аналогично
Последний раз редактировалось Алекс3Т; 19.09.2012 в 23:24.