В связи с чем вопрос: можно ли сделать дубликат ключа в обычной мастерской (без всякого брелка, чисто ключ), или только у дилера? Чтоб этот ключ с собой таскать, а не обучающий - мало ли вот так заклинит где...
Конечно можно, у нас на рынке дубликаты вытачивают..но он без пульта будет только на открытие дверей с личинки, а заводить не сможет.
Конечно можно, у нас на рынке дубликаты вытачивают..но он без пульта будет только на открытие дверей с личинки, а заводить не сможет
Ром, а мне и надо только дверку открыть - на случай, если ключ в замке, а дверь захлопнулась. Главное, чтоб сделали хорошо - ту же личинку не испортить ентим ключом...
Ром, а мне и надо только дверку открыть - на случай, если ключ в замке, а дверь захлопнулась. Главное, чтоб сделали хорошо - ту же личинку не испортить ентим ключом...
15 мин. делов-у нас так-вытачивает идёшь пробовать-если подходит, нормально, если не подходит, претачивает, и стоит не дорого, ноя уже не помню к сожалению, у мну у Юльки тогда украли ключ с ДУ.. вот и прошёл уже эту процедуру)))
15 мин. делов-у нас так-вытачивает идёшь пробовать-если подходит, нормально, если не подходит, претачивает, и стоит не дорого, ноя уже не помню к сожалению, у мну у Юльки тогда украли ключ с ДУ.. вот и прошёл уже эту процедуру)))
Надо как-нибудь выкроить время. У нас в "Глобусе" вытачивают.
Надо как-нибудь выкроить время. У нас в "Глобусе" вытачивают.
У меня при захлопывании водительской двери редко но бывает блокируются все двери в машине (иногда ключи остаются в машине например на даче и даже с работающим двигателем). Подкинули хорошую мысль, а то собирался всегда возить с собой обучающиц ключ. А по своей рассеятельности я его мог и потерять.
У меня при захлопывании водительской двери редко но бывает блокируются все двери в машине (иногда ключи остаются в машине например на даче и даже с работающим двигателем). Подкинули хорошую мысль, а то собирался всегда возить с собой обучающиц ключ. А по своей рассеятельности я его мог и потерять.
По идее это не выход из ситуации, нужно разобраться до конца и устранить причину, чтоб такого более не возникало.