Ну я могу сказать, что до 3 тыс. веселее, так как помню провал на стоке в этой области, после 3 тыс. подхват остался. По поводу V2. У меня проблемы были с пуском двигателя, заводилась не всегда, с V3 таких проблем нет. Да и в общем, V3 порезвее реагирует на педальку газа.
DmSh (Воронеж), здесь. Softer (Лиски, Воронежской области) - авторитетный спец. Еще Denwerok (Воронеж) есть, последних двух здесь нет, только Октя.ру их ищи.
Недавно решился на прошивку, перепрошивал в Русь-Авто. Вроде какую-то последнюю прошивку от Паулюса поставили, еще не понял всех прелестей, при сбросе газа машина так резко не дергается как от родной и вроде немного мягче стала ездить (нет рывков). По динамике начала на низких оборотах чуть по лучше набирать. Ограничитель оборотов не сдвигал, хотя и предлагали, пока хватает, да и боюсь раз так поставили, значит больше движок и не должен вроде как крутится. Обороты на холостом что до что после пршивки стоят ровно в районе 800. Мастер который шил, сказал что немного расход упадет, еще незнаю, мало поездил. За прошивку отдал 1000 рублей, если расход хоть чуть упадет, то однозначно прошивка себя окупит.
Возник вопрос можно ли как-то посмотреть какая прошивка и версию. И по поводу звона, раньше заправлялся 92 и ничего не звенело, можно ли и дальше его лить, или из-за прошивки может быть детонация и звон?
Возник вопрос можно ли как-то посмотреть какая прошивка и версию. И по поводу звона, раньше заправлялся 92 и ничего не звенело, можно ли и дальше его лить, или из-за прошивки может быть детонация и звон?
Ну вроде хорошую заправку нашел, там 92 как на других 95, свечи вытаскивал, нагара нет. Просто не знаю как после перепрошивки машина вести себя будет на старом бензине. Один знакомый около 100 тыс. проехал на Приоре на 92.