Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Уральский федеральный округ > Тюмень

Тюмень Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Тюмене и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2012, 23:20   #1781
sershl
Завсегдатай

Автомобиль: Емгранд ЕС7 ВАЗ2114
Изображений: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
sershl находится на правильном пути
Re: Тюменская флудилка (продолжение)!!!

Цитата:
Сообщение от kruz Посмотреть сообщение
надо хоть соли да спичек прикупить то вдруг правда крындец.
Сереж для чего?

Добавлено через 1 минуту
Сереж был я у вас вчера вечером нормально вроде все спокойно проеххал туда обратно а вот в свой колхоз кое как пробился !!
sershl вне форума  
Вверх
Старый 14.11.2012, 06:19   #1782
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
подожду мож куда ехать надо будет жена почистит тогда.
Конечно, ей для фигуры полезно )))
Цитата:
надо хоть соли да спичек прикупить то вдруг правда крындец
А нафик тогда соль-то
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 14.11.2012, 13:30   #1783
Евгений Черемных
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 16
Евгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
чистить неохота ,подожду мож куда ехать надо будет жена почистит тогда.
А мне ,охота-неохота, а на работу ехать надо(мне а не жене)))))))
Евгений Черемных вне форума  
Вверх
Старый 14.11.2012, 15:24   #1784
kruz
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ваз-217030
Поблагодарили 31 раз(а) в 28 сообщениях
kruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от sershl Посмотреть сообщение
нормально врод
ага к родителям и на работу два следа от машины и то брат на ниве накатал.

а так то алилуйя , седне приехал скрепер прочистил . какова хрена он возле ограды мне все перемесил и нагреб кучу ,специально штоли .
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
А нафик тогда соль-то
не знаю точно зачем .но как какой нибудь крындец намечается то солью и спичками запасаются. мож еще презервативов прикупить ,вдруг сгодятся.
kruz вне форума  
Вверх
Старый 14.11.2012, 21:25   #1785
Victorovi4
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Изображений: 3
Поблагодарили 65 раз(а) в 46 сообщениях
Вес репутации: 17
Victorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущее

Цитата:
мож еще презервативов прикупить ,вдруг сгодятся.
Не, точно не понадобятся. Кто выживет, придётся демогрофическую ситуацию выправлять.
Victorovi4 вне форума  
Вверх
Старый 14.11.2012, 22:41   #1786
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Изображений: 18
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
седне приехал скрепер прочистил . какова хрена он возле ограды мне все перемесил и нагреб кучу
Зимние будни
11-е ноября
Скоро открывается сезон охоты на лосей. Это ужасно! Не могу себе представить, что у кого-то может подняться рука на это милое, безобидное создание. Со дня на день ожидаем снег. Мне здесь нравится!

20-е ноября
Наконец то! Этой ночью выпал снег. УРА!!! Проснувшись поутру, мы обнаружили очаровательную картину за окном. Всё покрыто белоснежным, пушистым покрывалом. Вид, как на удивительной рождественской открытке! Я восхищён! Мы с женой радостно выбежали из дому, и, быстренько очистив крыльцо и парковку перед домом, с хохотом стали кидаться снежками. (Я победил). Внезапно снегоочиститель проехал мимо нас, завалив всю парковку снегом. Но это не расстроило нас, и я быстренько откидал снег обратно. Как здесь хорошо! Я люблю зиму!

12-е декабря
Этой ночью опять выпал снег. Снегоочиститель повторил свою выходку и завалил парковку.

19-е декабря
Опять шел снег этой ночью. Я так и не смог очистить парковку и уехать на работу. Здесь конечно великолепно, но я уже обессилел, постоянно очищая парковку от снега. Идиотский снегоочиститель!

22-е декабря
Опять ночью падала эта белая мерзость! Я заработал кровавые волдыри на руках и постоянную боль в пояснице, от бесконечной чистки снега. Такое впечатление, что этот дятел на снегоочистителе прячется за углом и только и ждёт, когда я откидаю снег с парковки. ЖОПА!!!

25-е декабря
МЭРРИ ФАКЕН КРИСМАС! Опять этот гребанный снег!!! Только бы добраться до горла того сукина сына, который на снегоочистителе. Клянусь, задушил бы урода!!! И потом, почему городские службы не рассыпают соль на обледенелых дорогах? Вчера шел и чуть не убился.

27-е декабря
Ночью снова выпало это белое говно!!! Третий день сижу дома, за исключением вылазок для очистки парковки после снегоочистителя. Не могу никуда выбраться. Машина исчезла под горой этой белой дряни! И как же зверски холодно! Мужик из бюро прогноза по ящику обещает ещё 20 сантиметров белого говна этой ночью. КОЗЁЛ!!! А ты знаешь, сколько лопат снега составят эти 20 сантиметров???

28-е декабря
Этот козел из бюро прогнозов ошибся! Выпало 50 сантиметров. Похоже, этот блядский снег не растает до лета. Снегоочиститель застрял возле нашего дома, и этот урод водитель прибежал к нам с просьбой одолжить лопату. Я сказал ему, что сломал шесть лопат, откидывая то белое дерьмо, которым он заваливал нашу парковку, и сейчас поломаю седьмую об его баранью башку.

4-е января
Сегодня, наконец-то, выбрался из дому!!! Поехал в магазин закупить харчей. И вот, на обратном пути вылетает на дорогу эта скотина - олень и расшибает копытами весь передок машины. Ущерба на три тысячи долларов!!! Ну почему эти говнюки охотники не поубивали этих паскуд в ноябре? Эти твари (олени) везде и повсюду. Что б их разорвало, ублюдков!

3-е мая
Отвез машину в мастерскую. Вы не поверите, но эта лоханка успела проржаветь напрочь от соли, которую козлы из городских служб сыпали на дороги.

10-е мая
Всё! Уезжаю в Сочи Не могу себе представить, что кто-нибудь, находясь в здравом рассудке, пожелает жить в этой гребанной Сибири!
Старый 14.11.2012, 22:55   #1787
Victorovi4
Клавиатурный мастер

Victorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущее

Читал это, позавчера. Где, не помню.
Victorovi4 вне форума  
Вверх
Старый 14.11.2012, 23:04   #1788
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Изображений: 18
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Victorovi4 Посмотреть сообщение
Где-то было, но у Сереги снегоуборочник нагреб возле его парковки (двора). Так что в тему. Кстати, сегодня к нам дорожники пожаловали. Три дня деревня в сугробах. Администрации похрену. Скажите, куда написать?
Старый 14.11.2012, 23:09   #1789
Victorovi4
Клавиатурный мастер

У мну тоже гребуны извращаются.
Victorovi4 вне форума  
Вверх
Старый 14.11.2012, 23:21   #1790
kruz
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ваз-217030
Поблагодарили 31 раз(а) в 28 сообщениях
kruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Victorovi4 Посмотреть сообщение
у огарехи в дивнике вроде .
тут самому можно писать. кидал я снег часа полтора, он снова повалил да крупными хлопиями такими . бросил я пол ограды нечищеных пусть валит весной растаит.
полез я в машину думаю дай заведу .ага щас ,как в воскресенье ездил так подагрев сиденья не выключил, в ноль усадил за три дня .даже не одна лампочка в темноте не затлела. походу крындец ему не пережить такого разряда.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Веймар Посмотреть сообщение
Скажите, куда написать?
Саня этим напиши помогут.

Дорогой Дедушка Мороз! Подари мне, пожалуйста, на Новый год нового президента, а этих двух забери к себе в олени!
kruz вне форума  
Вверх
Закрытая тема