CHIBA, полулюкс - это 01-018, там ,в отличие от люкса, нет подогрева сидений, ПТФ, датчика дождя и света, и второй подушки безопасности.. Что мне делать со стеклоподъемником водительской двери
Я бы ничего не делал. А ты что сейчас зимой ими пользуешься?
Не менять же его. Скрипит же он, только когда стекло поднимает/опускает?
Потеплеет может перестанет, а вот когда заклинит тогда и заменишь. Конечно можно самзать, но это если тебе охота дверь разбирать и лезть туда.
P.S. Поздравляю вновь прибывших! Хорошее пополнение!!!
Разве переключатель света в салоне можно назвать кнопкой? Прежде чем писать, надо хотябы в салоне посидеть, да посмотреть, что там и как! Ещё один сказочник!
Sergey_B, зимой я ими не пользуюсь,скрипит при закрывании когда остается сантиметров 5
И это всё??? :biggrin: Раз тебя так напрягает - скорее всего небольшой перекос. Но не факт, что исправшь - иначе может полностью не закрываться. А так разбирай обшиву двери - и порегулируй. Несложно.
Купил приору в октябре 2008, люкс сполным опционом и даже с парктроником, сейчас 12600км пробег за это время поменял по гарантии трапецию дворников в сборе, два раза загоралась лампа ЭУРа(гасла после перезапуска) и три раза скакал тахометр на холостом ходу, скачки победил заправляясь на одной и тойже АЗС, а вообще говорят это датчик холостого хода мудрит. В целом приорой доволен, как ни странно но ведет она себя адекватно и порой не хуже иномарок.далее поездим поглядим
так я о том же.Не поверишь Немец работаю на Авенсисе а приора мой первый отечественный авто, разница конечно есть но ведь это разный класс, сравнивал приору с карейцами дык за теже деньги в такой комплекции никого. Понимая весь сарказм и юмор в отношении нашего автопрома скажу приора мне понравилась и мне было с чем сравнить ее.
Я гляжу тут все довольны ещё одним издевательством отечесвеного автопрома. Издевательством прежде всего над потредителями, тоесть нас с вами. Полгода назад купил приору минимальная комплектация хэчбэк 1 гремит обшивка дверей 2 гремит задняя полка 3 горит свет в бодачке при включеных габаритах, при закрытом бордачке 4 свистят тормозные колодки 5 сломалась кнопка освешение салона
А у тебя ручек нет и головы на плечах.чтобы это устранить раз и навсегда! И радоваться своей хорошей машинке! Это все мелочи,капризы не для настоящего мужика. Давно все уже обсудили и разжевали про это!
Всем привет! Купил сегодня Приору хэтчбек в комплектации 03-018, цвет космос! За первый день пробег 250 км уже :biggrin:, т.к. гнал её из Тюмени, сам живу в Кургане. Все работает отлично (тьфу-тьфу-тьфу), по дороге никаких проблем не было. Вобщем, машиной очень доволен!