Это который самый пустой? Так приора самая пустая это 21701-00-010 стоит 285703, разница уже за сотню!
человек не в теме.
Цитата:
Сообщение от Escander
Насчёт гарантии - это что, проблема заехал отдал-забрал?
Никаких проблем!Заехал-отдал бабосы не захрен-забрал
Цитата:
Сообщение от Escander
Ну так у меня и авто > 8 лет! Будет вашему столько тогда проговорим.
Здесь более уместно говорить о пробеге.
Цитата:
Сообщение от Escander
А вообще на бан за ложь вполне тянет, это я вас устно предупреждаю!
А вообще,достал ты уже своими предупреждениями.Вы с Яриком уже не успеваете друг за другом.Негде больше самоутвердиться?Так ради бога.Как говорится,чем бы дитя не тешилось...
А вообще,достал ты уже своими предупреждениями.Вы с Яриком уже не успеваете друг за другом.Негде больше самоутвердиться?Так ради бога.Как говорится,чем бы дитя не тешилось...
Ок, если для вас оскорбляет, то что вместо заслуженного бана дают предупреждение - можно для вас сделать исключение, строго по правилам форума. По пункту "обсуждение действий администрации".
Утрирую,конечно.Новая машина она и есть новая,хоть российская,хоть бразильская.Я не о том,я о том,что мало какой владелец Приоры рискнет соскочить с гарантии,а владелец Акцента-запросто!Почитай хотя бы соответствующие темы там и там.А посему приоровод по сути привязан к официалам и вынужден платить этим дармоедам бабки немалые.А как же-вдруг чего случится...
Чего ерунду снова пишешь? За клевету еще пополнить коллекцию баллов? Выкладывай проверенную информацию!
Люди покупайте че хотите, акцент надежнее а кто его знает, считать его надежным из за того, что в основном оно собрано не в россии.... Можно сделать приору с КПП акцента?!!!!
Утрирую,конечно.Новая машина она и есть новая,хоть российская,хоть бразильская.Я не о том,я о том,что мало какой владелец Приоры рискнет соскочить с гарантии,а владелец Акцента-запросто!Почитай хотя бы соответствующие темы там и там.А посему приоровод по сути привязан к официалам и вынужден платить этим дармоедам бабки немалые.А как же-вдруг чего случится...
Мое ИМХО новая машина тем и хороша, что есть гарантия. Иначе при выборе я бы пожалуй взял 3х летнего немца или японца по цене нового Акцента. Не знаю как на Акцентах, боятся владельцы соскакивать с гарантии или нет, я вот на Приоре предпочитал именно гарантийное обслуживание, сейчас на Лансере и подавно.
Krest33,я может с тобой и согласился бы,будь гарантийное обслуживание более-менее цивилизованным,а при нынешнем положении дел в этой сфере лучше без него(ИМХО).