ещё решетка радиатора есть штатная, если кому то нужна пишите, о цене договоримся
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Даниил050
Вопрос по колесам снят))) Уже купил))
Добавлено через 14 минут
Продам летнюю резину росава на штампах, есть колпаки к ним, б/у 2 сезона, все в хорошем состоянии. 5000 за них хочу, по цене могу подвинуться, но совсем чуть чуть)
вопросы в личку.
Предлагаю замерить лакокрасочное покрытие автомобиля при покупке/продаже. Замер ЛКП это быстрый, надежный и не дорогой способ выявить последствия прошлых ДТП и покраски. Цены рассчитываются индивидуально (в зависимости от размера автомобиля) Выезд на место осмотра. Город и пригород. Звоните 89089131448.
Ребята продаю свою машинку, кого заинтересовало-вот ссылка: http://www.e1.ru/auto/sale/2358306.html Извините, это объявление потеряло актуальность или было удалено.
Что продал?
Ребята продаю свою машинку, кого заинтересовало-вот ссылка: http://www.e1.ru/auto/sale/2358306.html Извините, это объявление потеряло актуальность или было удалено.
Что продал?
-блок с кованным низом в сборе,
-выпуск прямоточный на 51мм трубе и глушителем от сааб 3000,
-дросселя вертикальные на узлах Левин Сильвер топ с фильтрами,
-распред. валы спортивные ТМ-5 и мм52,
-колёса R14 на кованных дисках Слик,
-зап. части по коробке: ГП 4.3, шестая передача к 7-у ряду, шестерни 7-го ряда для вторичного вала.
Продам "шпору" для приоры, комплектация с кнопкой. 3 режима, стандарт, динамика, спорт. Очень интересная штука, убирает вялость педали. Можно почитать отзывы в сети, очень много. С чип-тюнингом не корректно работает. Я поставил распредвалы и сделал чип-тюнинг, у меня с ней вообще не едет. Б/у месяц, могу заполнить гарантийный талон со дня продажи. Кто живёт в Екб возможен тест драйв, дам денек на размышление, не понравится верну деньги. Возможна отправка в другие регионы.
Мне обошлась в 3700 отдам за 3000р.
8-904-54-98-961 для связи можно использовать впцап или вайбер
Привет всем. Куплю евроручку двери цвет космос правую, т.е. Пассажирскую, а также хром молдинг решетки радиатора на бампер se, приеду заберу сам, пишите звоните, 89502013059 Андрей.
Продам Приору 2008 г.в. Машина в отличном состоянии. Один хозяин. Все расходные материалы поменяны в том числе ремень ГРМ. Обвес Ring от YurolTuning.ru. На машине установлена сигнализация с а/з Scher-Khan 7, магнитола Pioneer DEH-88RS2, саббуфер Alpine, 2 усилителя, фронтальная акустика Morel. Прямоточная выхлопная система, увеличенная дроссельная заслонка 52 мм, прошивка от Паулюса. Литые диски R15, зимняя (R15 185/55R15 NOKIAN HKPL-7 XL 86T шипы) и летняя (R15 185/55R15 YOKOHAMA AS-01 82V) резина в комплекте. Цена 210 т.р. (торг уместен). Тел. +7-922-115-46-86 (Сергей).