Ребята, такой вопрос, как я заметил, у вас, кажется почти у всех, стоят диски родные литье. А в запаску вам тоже литье положили? А то в Калинах кажется кладут штамповку...
Парни, в этом ни чего нет страшного. Я уверен, что не все ино комплектуются запаской на литом диске. У нас хоть полноразмерное колесо. А у многих ино, вообще докатка и иногда бывает меньшего радиуса. Как-то читал журнал «За рулем», там сравнивали два паркетника. У одного, колеса были 17-го радиуса, а докатка - 16-го радиуса.
Вот раскажите мне что из себя представляет парктроник на Приоре? В английской передаче "Топ Гир" видел парктроник на Ауди последней модели, так там водила когда хочет остановится нажимает кнопочку и компьютер начинает сканировать обочину на предмет возможной остановки, когда находит, сам останавливает машину, включает задний ход, выкручивает руль и паркует машину, а затем глушит двигатель. Вот такой парктроник на Ауди. А что делает парктроник на наших машинах?
art159, Артем, ты описал какой-то автомобиль из будущего. :biggrin:
У нас такой парктроник появиться к 2030 году, не раньше.
Это шутка конечно же.
Давай подождем ответ наших парней у которых люксовые Приоры, у них есть парктроник, может они чего дельного ответят.
Вот раскажите мне что из себя представляет парктроник на Приоре? В английской передаче "Топ Гир" видел парктроник на Ауди последней модели, так там водила когда хочет остановится нажимает кнопочку и компьютер начинает сканировать обочину на предмет возможной остановки, когда находит, сам останавливает машину, включает задний ход, выкручивает руль и паркует машину, а затем глушит двигатель. Вот такой парктроник на Ауди. А что делает парктроник на наших машинах?
На наших машинах он включается с включением задней передачи и излучает импульсы, как только импульсы отразились от препядствия он издает сигнал и чем ближе препядствие сигнал нарастает становится не прерывным! Это около 30-40 см до препядствия, конструкция очень проста, но и достаточно удобна!!!