Добавлено через 2 минуты
Парни, я был поражён нашим менталитетом!!!!!! В Волгограде траур объявлен, все увеселительные мероприятия запретили. А народу похер! Салют в каждом дворе... музыка орёт... песни поют... Стыдно было за наш город в новогодние праздники...
Добавлено через 4 минуты
И вообще, мне не понятно... Почему траур только по Волгоградской области? Почему не по России? Правительство решило не портить новогодние праздники себе??? Странно конечно...
Добавлено через 3 минуты
Не, я понимаю, что как бы жизнь продолжается... и хорошо что нас с Вами это не затронуло на прямую, но на месте этих людей мог оказаться каждый... Новый год конечно празник большой, но можно было бы и без салютов обойтись....
Добавлено через 1 минуту
Всётаки без совестный наш народ...
Добавлено через 2 минуты
Парни, я был поражён нашим менталитетом!!!!!! В Волгограде траур объявлен, все увеселительные мероприятия запретили. А народу похер! Салют в каждом дворе... музыка орёт... песни поют... Стыдно было за наш город в новогодние праздники...
Добавлено через 4 минуты
И вообще, мне не понятно... Почему траур только по Волгоградской области? Почему не по России? Правительство решило не портить новогодние праздники себе??? Странно конечно...
Добавлено через 3 минуты
Не, я понимаю, что как бы жизнь продолжается... и хорошо что нас с Вами это не затронуло на прямую, но на месте этих людей мог оказаться каждый... Новый год конечно празник большой, но можно было бы и без салютов обойтись....
Добавлено через 1 минуту
Меня это тоже очень сильно задевает за живое.В людях всё меньше и меньше человечного остаётся.Хорошо,что я в данный момент далеко от дома и ничего этого не видел.Мы лично вчера в 24-00 молча выпили не чёкаясь и на этом НГ для нас завершился.
газета "Версия" за неделю до этого..... "В Дагестане раскрыты многомиллионные хищения из гос бюджета........" Блть щас терпение кончится чёнить напишу.....
Добавлено через 4 минуты
Добавлено через 3 минуты
Добавлено через 1 минуту
Парни не ужели вам не понятно! Что правительству похер на нас на обычных людей! На Новый год было вбухано огромное количество бабла, и они не могут все похерить, запретив все голубые огоньки и т.п. потелеку и празднования в Москве! Вот тебе ответ что траура нет по России!!
На пешеходном переходе у остановки химтехникум машина сбила женщину 22 декабря в 0815 часов.
Очевидцев происшествия просим позвонить по тел.
8-917-330-62-34 Владислав.
у меня два варианта, или это так и есть или "мы" не хотим показать свою слабость......
По всем погибшим скорблю(((((