Так а чего она не подключена,там и провода к ней идут,что завод нахимичел у всех так???
Это фотка твоей машины? И "сопли", развешанные по жгутам ты хочешь выдать за заводское подключение?
Кто там у тебя это крутил у него и спрашивай почему она не подключена.
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Это фотка твоей машины? И "сопли", развешанные по жгутам ты хочешь выдать за заводское подключение?
Кто там у тебя это крутил у него и спрашивай почему она не подключена.
Да фото моей машины,я второй хозяин,вот и хотелось бы понять,что это за сопли,и они похоже на завод,все идет в одной гофре.А фишка эта тупа болтается,на нее два провода идет,подается на них питания или нет,пока не знаю.
Тогда понятно. Значит первый хозяин соплей накрутил.
Цитата:
Сообщение от kbr07rus3
они похоже на завод,все идет в одной гофре.
Ничего там на завод не похоже. Гофры вот заводские, а сдвоенный черный провод на клемму L РН, два красно-белый и розово-белый, и непонятно цвета рядом с ними это уже народное творчество))
Цитата:
Сообщение от kbr07rus3
фишка эта тупа болтается,на нее два провода идет,
Нужен знающий электрик, который по факту сможет разобраться в подключениях. По вирту я пас. Сложно сообразить))
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Нужен знающий электрик, который по факту сможет разобраться в подключениях. По вирту я пас. Сложно сообразить))
если у него е-газ, то вполне возможно, что ЭБУ В17.9.7 21126-1411020-45 с прошивкой B574DD02, а в этой прошивке РН управляется с ЭБУ...
а кто-то не смог победить эту конструкцию и подключил как обычно РН...
Тогда понятно. Значит первый хозяин соплей накрутил.
Ничего там на завод не похоже. Гофры вот заводские, а сдвоенный черный провод на клемму L РН, два красно-белый и розово-белый, и непонятно цвета рядом с ними это уже народное творчество))
Я не пойму вообще для чего туда было лазить?Можешь объяснить.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
если у него е-газ, то вполне возможно, что ЭБУ В17.9.7 21126-1411020-45 с прошивкой B574DD02, а в этой прошивке РН управляется с ЭБУ...
а кто-то не смог победить эту конструкцию и подключил как обычно РН...
Гранта 14года,двигатель 127 педаль газа,да уже не тросик.Что надо делать теперь?Как мне подключить не как обычно,а как должно!
Я не пойму вообще для чего туда было лазить?Можешь объяснить.
Я тоже не пойму зачем там это наверчено. Нет у меня объяснения.
Спрашивать нужно старого хозяина или того кто сделал. На машине разобраться можно было бы...
Как вариант
Цитата:
Сообщение от angtar
кто-то не смог победить эту конструкцию и подключил как обычно РН...
У тебя же Гранта? Какой мотор и какой контроллер ЭСУД?
Я тоже не пойму зачем там это наверчено. Нет у меня объяснения.
Спрашивать нужно старого хозяина или того кто сделал. На машине разобраться можно было бы...
Как вариант
У тебя же Гранта? Какой мотор и какой контроллер ЭСУД?
Хозяин сам кулибен,я не знаю где ему и что делали,но мне пришлось перепрошивать машину,она вообще не ехала,мало того еще и 14литров жрала,мастер сказал что не правильно датчик какой то отлючили,там паук стоит 4.1
Тогда надо у него и узнавать, что он там делал.
Можно убрать соплю с разъема РН, подключить штатную фишку и проверить как будет работать генератор и какие ошибки по его работе пропишутся в контроллере.
Их всего две...