Народ я хз корче. Сегодня грузил крупногабаритный груз в свой седан. Спинки заднего сидения нифига до конца не складываются ( Это у всех так? Буквально чуть чуть нагибаются вперед и все. Я уже и обшивку отстегнул от них, все равно нифига. Так и пришлось снимать вообще заднюю сидушку и спинки с креплений.
Народ я хз корче. Сегодня грузил крупногабаритный груз в свой седан. Спинки заднего сидения нифига до конца не складываются ( Это у всех так? Буквально чуть чуть нагибаются вперед и все. Я уже и обшивку отстегнул от них, все равно нифига. Так и пришлось снимать вообще заднюю сидушку и спинки с креплений.
А они и не складываются, только снимаются полностью.
При складывании задних сидений в приоре-универсал обнаружил одну проблему - вынуть подголовники одному сложно - необходимо нажимать их фиксаторы и одновременно тянуть вверх - нужна третья рука , кое-как снял , повертел их в руках , взял плоский напильник и на штырях подголовниках все фиксирующие прорези сделал косыми в обе стороны, посмотрите на штыри и поймете в чем дело , теперь подголовники легко снимаются и ставятся одной рукой , даже не нажимая фиксаторов. Рад если кому пригодится.
Есть вариант проще. Фиксаторы разворачиваешь на 180 градусов и проблема решена.