Djoni, ну не совсем гражданской, стоковые бывает пропадают. 260мм есть вообще диски или 257мм они идут? В общем АТЕ диски под 260мм и АТЕ колодки под них мне нужны
Добрый день. гонял до 30 тыс. км на родных колодках. заменил на ТРВ, и началась вибрация педали тормоза при торможении со скоростей выше 100 ка в час. а тут пишут, что раз педаль - значит барабаны. Их не трогал, что может быть? просто не верится, что кончина барабанов совпала с заменой колодок
Йа-хаа, похожий случай, после замены колодок началась беда такая, проявляется не всегда и только в диапазоне 120-80км/ч. Поставил уже заводские колодки, толку нет, диск проверял(бьет вроде справа) искривлен, но не сильно по словам мастера http://www.shop-tuning.ru/product/di...ower-komplekt/
Я так понимаю для альфы фиата они 1 в 1? есть такие в екзисте?
я ж говорю колодки менял результата не дало. Вообще еще говорят может наконечник рулевой.
И ступица может быть кривая. Люди пишут меняют диски вместе с колодками через 500км опять биение, но диски меняют опять на заводские. Я пока забил, меняю не потому что бьет, а потому что заводской уже отработал свое и хочется нечто лучше чем заводские. Колодки к новым дискам ТОЛЬКО новые.