Когда попадешь без наклейки RUS вспомнишь как здесь посты карябал)))
Блин опередил. Им только дай повод. Еще могут прикопаться если на знаке RUS будет реклама типа масла или заправки. Попадали тут омичи на такое один раз.
RUS "иметь на данном транспортном средстве (при наличии прицепа - и на прицепе) регистрационные и отличительные знаки государства, в котором оно зарегистрировано. Отличительные знаки государства могут помещаться на регистрационных знаках."
KZ "Водитель механического транспортного средства, участвующий в международном дорожном движении, обязан:
иметь при себе регистрационные документы на транспортное средство и водительское удостоверение, соответствующие Конвенции о дорожном движении;
иметь на транспортном средстве регистрационный и отличительный знаки государства, в котором оно зарегистрировано."
Это отличие пунктов 2.2
ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанности должностных лиц и участников дорожного движения по обеспечению безопасности дорожного движения:
10. Отличительный знак транспортного средства Республики Казахстан «KZ» должен соответствовать руководящему нормативному документу РД 78РК01-95. Знак приклеивается или устанавливается на заднее стекло в верхнем правом углу легковых автомобилей, микроавтобусов и автобусов, а для остального транспорта - на задней панели в правой части - посередине.
Я думаю чтоб не бодаться с ними не терять время лучше потратить 40 рублей и наклеить эту хрень.
Приор навалом, а на форуме никого нет(( Кстати подскажи где в Костанае на приору решетку хром найти? Да и вообще по запчатям где более приличный магазин?
а я ещё новичек))) машину заказал новую, вот жду теперь. по запчастям не в курсе вообще, могу только подсказать где наклейку клубную сделать, себе уже сделал, как машина придет сразу наклею)))