Всем привет!Был на СТО,так тамошний мастер мне сказал,что первая передача на приоре,включается плохо потому,что она(первая передача) без синхронизаторов.Это правда?
Всем привет!Был на СТО,так тамошний мастер мне сказал,что первая передача на приоре,включается плохо потому,что она(первая передача) без синхронизаторов.Это правда?
:smile:
Обманывает, зараза!!!
Задняя только без синхронизаторов, на всех остальных синхроны присутствуют.
100% развод! Только задняя без синхронизаторов..
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
Toptiga72, В первую очередь попробуйте отрегулировать кулису.
Ещё хочу добавить, что со временем включение будет по легче, шестерёнки притрутся. У меня, например, только к 35 тысячам коробка стала практически идеальной: задняя хрустит только раз в неделю а первая включается как по маслу.
Привет всем!!!
НЕ ПИНАТЬ ЕСЛИ ЧТО .Читал читал не фига не нашел При смене заводского масла в КПП на синь промывать нужно или нет?
я лично что двигло что коробку "промываю" тем маслом которое буду заливать - просто езжу на нем 1000-2000 потом сливаю. Вот в коробе щас промываю шелом синькой 75в-90 - потом солью и залью такое же только новое, что бы исключить риск разбавления от частично оставшегося масла при переходе с разных типов/производителей/вязкостей масел. Дороговато получается ведь по сути один раз приходится впустую(для промывки) заменять масло. Но зато потом не на полуразбавленном - особенно после промывочного ездить. Хорошое масло хорошо моет, отложений и лака меньше оставляет.
...Хорошое масло хорошо моет, отложений и лака меньше оставляет.
Какие отложения и лаки в коробке. Это же не двигатель, где масло греется до +1000 и контактирует с продуктами сгорания топлива. К коробке кроме металлических опилок после обкатки ни чего быть не должно.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
Какие отложения и лаки в коробке. Это же не двигатель, где масло греется до +1000 и контактирует с продуктами сгорания топлива. К коробке кроме металлических опилок после обкатки ни чего быть не должно.
До 1000 масло нигреется нигде в двигателе. температура вспышки в откр. тигеле для масел около +250-270. Я писал про коробку и про то как я промываю, в том числе про то что считаю хуже промывать промывочным маслом что в коробке, что в двигателе. При чем здесь отложения именно в коробке я хз. Невижу в твоем посте возражений по существу, хотя для набивания постов сойдет.
Имеется коробка от ваз 2110, сказали што чето шумит, и не вскрывалась, какой движок был не знаю, 8 или 16 клапанный, досталась нахаляву, можно ли его сделать для приоры, крепление стартера на 2 шпильки.