У меня тоже Пандора 3000, машинка живет под окном на улице уже 2 месяца, тьфу, тьфу, тьфу все нормально. За 2 месяца еще ни разу батарейку не менял, правда уже показывает одно деление, запаску ношу в кармане.
Поделитесь секретом, какие у вас батарейки? Может тоже себе прикуплю. А то мой брелок жрет немеренно. Кстати, постом ранее скидывал, насколько хватает батареи. У вас прямо, какое-то исключение из правил. http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=185
knstn, то есть вы советуете присмотреться к Сшкам?
C-шки хорошие, но, по-моему, их уже не производят. Я бы Вам посоветовал присмотреться к новой линейке. В92 или 62. Очень они мне нравятся) На новую машину точно что-нибудь из них поставлю.
C-шки хорошие, но, по-моему, их уже не производят. Я бы Вам посоветовал присмотреться к новой линейке. В92 или 62. Очень они мне нравятся) На новую машину точно что-нибудь из них поставлю.
Наконец-то поменял свою занозу на Старлайн Б62. Как говорится не стыдно теперь и в люди выйти Приятно когда ничего не глючит.
Поделитесь секретом, какие у вас батарейки? Может тоже себе прикуплю. А то мой брелок жрет немеренно. Кстати, постом ранее скидывал, насколько хватает батареи. У вас прямо, какое-то исключение из правил. http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=185
Сейчас купил, сони алколиновую, но пока стоит батарейка, которая шла вместе с сигой. Кстати у меня у сестры Пандора 1870 стоит, так у нее батарейка сжирается за 2 недели.
Кстати у меня у сестры Пандора 1870 стоит, так у нее батарейка сжирается за 2 недели.
Правильно! Так и должно быть. Длинный и сложный код, который используется в Пандорах требует много энэргии батареек. Что поделать. Это предел инженерной мысли. Хотите самую защищённую сигнализацию, придётся чем-то пожертвовать. Маленькая дальность и быстрая разряжаемость батареек, на мой взгляд, это вполне адекватная плата за такой сложный и невзламываемый код. Я слышал, что в Пандорах код настолько сложный, что даже сами разработчики не могут его сломать.
Вот тут, например, это говорилось Самый сложный код
свершилось! наконец то появилась у меня машина
новая приора каско 21703 18
Не хочу ничего ставить взамен штатной апс-6, тем более какие то китайские аналоги. Так как машина на гарантии значит сам делать не буду.
машина на каско, надо активировать защиту от угона поставив сигнализацию, я так понял это у них сирена, датчик удара и пейджер.
есть пара вопросов.
- ставить датчик удара (напр. альтоника SG 202) или датчик удара и объема (напр. Mega Falcon T2)?
- есть автономные сирены на аккумуляторах, которые подзаряжаются от борт сети автомобиля?
- пейджер для обратной связи - пока думаю про GSM Reef Page RP-102 или что другое лучше?