Kolobok80,Нашел причину Досель ставил в последнюю очередь .меня все так торопили что я забыл оба датчика подсоединить теперь все нормально чуть меньше 1000)))
mystic, Поставил динамичный ,Во первых я еще мало проехал и всего точно еще не понял ,до сотни не замерял но думаю стал на пару сек лучше т.к. на второй выкручивает до 105 км/ч и ты не теряешь на переключении ,выхлоп стал по громче но не намного дискомфорта от этого не испытаешь соответственно после 5000 тыщ и ощущается что пот громче но думаю с ребенком вряд ли так гонять будешь .На счет динамики я уже писал что разница есть на всех оборотах но чем выше тем она ощутимее,а насчет как едет понять легче по секундомеру чем из салона это все таки прибавка в 30 л.с а не хотя бы в 50 как в кит-3 .Прокатись на любой машине с объемом 1.8 там примерно везде под 130 л.с. даже например 21128 мотор вот и поймешь в чем разница и есть ли тебе от кита смысл.
Последний раз редактировалось Pioner; 16.07.2009 в 21:05.
.Прокатись на любой машине с объемом 1.8 там примерно везде под 130 л.с. даже например 21128 мотор вот и поймешь в чем разница и есть ли тебе от кита смысл.
не правда! приора с 126 двигателем и прошивкой от Паулюса DT-05, делает приору с 128 двигателем, проверенно лично на дрэге!
так же 126 двигатель делает нисан альмеру с двигателем 1.8, форд фокус 1.8!!! тоже личный опыт!
к стати, на своей приоре на второй передаче я выкручиваю, почти 120 км/ч по спидометру!
к стати, на своей приоре на второй передаче я выкручиваю, почти 120 км/ч по спидометру!
хоть 200км/ч выкручивай на второй, это не показатель, главное как быстро ты это делаешь! У меня на второй выкручивается только 75-80км/ч, из-за короткой пары(4.3) и 18-го ряда...
У него ведь ресивер стандарт - патрубки длинные, инерционность впускного потока на малых оборотах должна все держать в норме. Да и на графике от Колобка у кит-2 кривая без провалов, а вот на кит-3 судя по графику есть провал с 3000 на 4000, Я вот давно хотел спросить - он на самом деле ощущается этот провал? или просто не так круто едет в этом диапазоне???
А у меня вторая 80.. )))) Третья 110, четвёртая 160 всё при 6000 об.
Чтобы вторая на станд. ряде и ГП 3.7 поехала 120 нужны обороты 7900.. )) Можете сами проверить!