Dismember, может поможет наклейка уплотнителя на край задней двери там где она стыкуется с передней (чтобы этот зазор закрыть). заодно грязи меньше будет.
я не проверял. просто предположение
сегодня заметил непонятный свист...... что это, ХЗ...... раньше не замечал..... откуда он тоже ХЗ..... ориентировочно, но не точно, толи из ручки двери, толи из треугольника зеркала... вообще не могу понять(((((((( а звук - ну прямо СВИСТ!!!!!
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99
сегодня заметил непонятный свист...... что это, ХЗ...... раньше не замечал..... откуда он тоже ХЗ..... ориентировочно, но не точно, толи из ручки двери, толи из треугольника зеркала... вообще не могу понять(((((((( а звук - ну прямо СВИСТ!!!!!
Да уж это точно, за месяц что езжу на машине этот свист успел порядком надоестьНа 11-ой такой хрени не было и в помине.
yanik_78, как вариант можешь левую ногу переставить не в зону отдыха (рядом с ручкой открывания капота), а ближе к педали сцепления на коврик. Может там теплее твоей ноге будет, пока не найдешь причину...
GAMER, посмотри на зеркалах боковых есть снизу заглушки . Если неплотно сидит, то будет свист !! Снимаешь их, зажигалкой подогреваешь(в меру) и выпрямляешь. Ставишь назад. Делов полминуты.
На форуме уже было это.
Я так понимаю это единичные случаи с холодным воздухом в районе левой ноги , кто с этим сталкивался как излечить , КАК РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМКУ ?Сегодня снял обшивку и утиплетиль с пола , в районе стойки где выходят провода в водительскую дверь промазал герметиком , рядом было еще одно отверстие на нем было что то твердое наклеено и одна сторона отошла , промазал герметиком , за панелью приборов на стойке еще одно технологическое отверстие его тоже на герметик , но все равно как дуло так и продолжает дуть .
Последний раз редактировалось yanik_78; 31.10.2009 в 17:34.