поменяйте машину,зачем горбатого лепить сами знаете куда
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
Доделал вторую сторону. На все ушло 5 минут.Уплотнитель нужен самый толстый-у нас стоит 55 рублей за метр двойного уплотнителя,а нужно по-моему 167 см(или 176)-лучше померьте. Свист в зеркалах пропадает,да и пороги чище.
Доделал вторую сторону. На все ушло 5 минут.Уплотнитель нужен самый толстый-у нас стоит 55 рублей за метр двойного уплотнителя,а нужно по-моему 167 см(или 176)-лучше померьте. Свист в зеркалах пропадает,да и пороги чище.
Когда проклеил, то испытал по городу на скорости до 110 км/ч- стало тише. Вчера приехал с трассы- на скорости >140 свистит ощутимо. Приклеил по верхнему уплотнителю такую же резинку, но на трассе пока не был. Фото выложу позже.
Чет я все забываю посмотреть, а технологические отверстия для воды в паковке не перекрываются ли при закрытой двери? Если так, то нах там сырость разводить.
Чет я все забываю посмотреть, а технологические отверстия для воды в паковке не перекрываются ли при закрытой двери? Если так, то нах там сырость разводить.
+1, вода будет скапливаться, просыхать полностью и быстро не будет
Я проклеивал для того, чтобы пороги были чистые, но заметил, что свистеть стало меньше. Отверстия не перекроются настолько, чтобы развелась сырость- уплотнитель слишком мягкий. И по-моему это лучше, чем клеить под стандартный уплотнитель, куда будет попадать соль.