все было классно!! за фотки +много. лето-пора шашлыков правильно сказано : вчера опять на даче жарили
Давайте предлагайте. . Можно опять поехать как нибудь поехать на шашлык. . . Можно на острова на Ривьеровском теплоходе покататься он вроде не дорогой на 3-4 часа снять покататься по Волге
Давайте предлагайте. . Можно опять поехать как нибудь поехать на шашлык. . . Можно на острова на Ривьеровском теплоходе покататься он вроде не дорогой на 3-4 часа снять покататься по Волге
А можно вообще, как уже было сказано давно, собраться и поиграть в футбольчик где-нибудь!
А можно вообще, как уже было сказано давно, собраться и поиграть в футбольчик где-нибудь!
можно конечно и футбол с шашлыком....
а я вот вообще думаю и планирую .....
организовать заезд на время на 402 метра по прямой...между клубами Калина и Приора....на стоковых машинках (допускается только чиповка)....например скинуться участникам заезда рублей по 200-300 и потом на эти деньги купить призы за 1 и 2 место...как смотрите на это?
*Санек*, 402 м это хорошо. Только вот у калинок движки послабее... Хотя есть у нас калина спорт с приоровским движком. Сегодня чипану его В общем лично я как всегда за!
*Санек*, 402 м это хорошо. Только вот у калинок движки послабее... Хотя есть у нас калина спорт с приоровским движком. Сегодня чипану его В общем лично я как всегда за!
можно разные заезды сделать...посмотрим... сделаем пробные сначала..ну видно будет..как вам идея??