Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Результаты опроса: Какая у вас мобилка?
Nokia 278 53.67%
SonyErricson 76 14.67%
Samsung 59 11.39%
Motorolla 20 3.86%
iPhone 14 2.70%
КПК(Все бренды) 40 7.72%
Другое... 31 5.98%
Голосовавшие: 518. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2009, 10:52   #171
SHMEL
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
SHMEL имеет блестящее будущееSHMEL имеет блестящее будущееSHMEL имеет блестящее будущееSHMEL имеет блестящее будущееSHMEL имеет блестящее будущееSHMEL имеет блестящее будущееSHMEL имеет блестящее будущееSHMEL имеет блестящее будущееSHMEL имеет блестящее будущееSHMEL имеет блестящее будущееSHMEL имеет блестящее будущее
Ответ: Кто какой сотовый юзает?

Nokia N95, за два с лишним года службы ни разу не подводил)))). ЖПС в нем работает сказочно.
Старый 23.06.2009, 14:22   #172
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

glofiish x500
snart вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2009, 14:26   #173
illych
Гость

Nokia 6233. Вполне устраивает, восторга не вызывает. До этого Alcatel 535 был. Щас у дитёнка. Вот аппарат! 4,5 года от роду батарейка до сих пор трое суток держит, глюков не было. Только сейчас проявился - экран тёмный какой-то. Подозрение на плохой контакт. Сделал с ним чота - не признаётся. Разберу как-нить, почищу. Если б ещё жабу поддерживал - нафиг бы мне не нужен был нокиа

Вверх
Старый 28.07.2009, 21:03   #174
Натали
Гость

в связи со сменой работы появилась необходимость в телефоне, и муж не против сделать мне подарок -
кто нить пользуеться Нокия 5800, есть + или -

Вверх
Старый 28.07.2009, 21:05   #175
ZIDANE07
Гость

Цитата:
Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
в связи со сменой работы появилась необходимость в телефоне, и муж не против сделать мне подарок -
кто нить пользуеться Нокия 5800, есть + или -
у меня Н73.....а 5800 это сказочный тел...минусов нету..одни плюсы!!! бери..не пожалеешь...там все четко !!!!

Вверх
Старый 28.07.2009, 21:09   #176
SERGEICH
Гость

ZIDANE57,у Наташи сейчас Н73))) на счет плюсов согласен, но подводные камни есть и в моей Н95

Вверх
Старый 28.07.2009, 21:10   #177
ZIDANE07
Гость

Цитата:
Сообщение от SERGEICH Посмотреть сообщение
но подводные камни есть и в моей Н95
без них не найдешь ниче.....а 5800 это грамотный реально тел!!!))))))

Вверх
Старый 28.07.2009, 21:16   #178
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1054
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации

сони эриксон к750i проверенный аппарат в огне не горит в воде не тонет в прямом смысле этого слова!!!ронял его в костёр,оплавил малясь корпус,утопил в пруду там он пролежал всю ночь,утром ныряли чудом нашли,я не считаю того что, ронял его 1000 раз кидал об стенку раз 5 точно,собирал в одном углу батарейка в другом симка в третьем телефон:biggrin: ОН ВСЁ ЭТО ПЕРЕЖИЛ С ЧЕСТЬЮ!!!моделька старенькая но практичная,юзаю его с 2006 года!!!
Старый 28.07.2009, 23:46   #179
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Тайсон Посмотреть сообщение
сони эриксон к750i проверенный аппарат
В свое время хит, первый тел с 2-х мегапиксельной камерой. Я тоже соньки люблю, много было.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 30.07.2009, 14:06   #180
Натали
Гость

У нас прошла в семье рокировка - Nokia n95 , досталась мне)))))))

а у Ромыча Самсунг Д 980 на две сим карточки

в 5800 смутила камера на 3,2 м...малувато (((((

Последний раз редактировалось Натали; 30.07.2009 в 18:45.

Вверх
Закрытая тема