Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Столкнулся с проблемой провода remote на магнитоле. JVC KD-X30EE. Погуглив наткнулся на информацию о ней. Пишут что этот провод выдает что-то около 4 вольт. Подключение через реле поможет ?
Разобрался. Провод который нужен, был найден методом "тыка" (синий с белой полосой). А тот что с надписью remote (синий с желтой полосой) - цепляется к рулевому колесу при наличии органов управления.
Была у меня JVC KD... (дальше не помню). Все нормально на ней работало. У меня на REMе висело питание активной антенны и управляющий провод для двух усилителей. Напрямую - без реле. Если сомневаетесь, то замерьте напряжение на выходе вольтметром.
Решил подключить REMOTE 2-х усилков через реле. И вот думаю можно ли питание на это реле кинуть с плюса от одного из усилков или нужно всетаки тянуть провод на реле от аккумулятора? Что посоветуете?
Имеется усилитель двухканальный Мас 8000 что бы не искали.
Хотелось бы поменять крепкого старичка на четырехканальный. А на какой? Что бы параметры и качество звука не хуже, но и не мега дорогие.
Причина: появилось желание подключить фронт.
P.S. А стоит ли?
Имеется усилитель двухканальный Мас 8000 что бы не искали.
Хотелось бы поменять крепкого старичка на четырехканальный. А на какой? Что бы параметры и качество звука не хуже, но и не мега дорогие.
Причина: появилось желание подключить фронт.
P.S. А стоит ли?
Привет. Давай начнем с бюджета. Сколько ты готов потратить на это дело. Теперь еще вопрос. Ты планируешь этот усилитель продавать, или как? Почему 4х канальник. Для подключения фронта тебе достаточно еще одного 2х канальника. Два 2хканальника буду лучше чем один 4х канальник. Ну, конечно, это во многом зависит от бюджета.
Добавлено через 2 минуты
Опять же еще нюанс. Если ты в дальнейшем надумаешь придти к поканалке, то на фронт нужен будет именно 4х канальник.
В общем давай скажу по-другому. Назови бюджет и цели. А мы уже попробуем подсказать что-нибудь
Бюджет тысяч 8. Продавать не планирую, чисто для себя и на долго. Почему 4-х канальник? Нынешний работает на тыл, разница звука с усилителем и без - существенная, хотелось бы в это дело задействовать фронт. Второй двухканальник.... Место жалко. Я бы согласился на еще один, если бы он при хороших характеристиках уместился под переднее сидение, а занимать багажник не хочется.
Ну вот как-то так. Не думаю, что мои желания мегазавышенные.
Следующим вопросом, думаю будет, а что имею?
Все средненькое.
KENWOOD KDC-5751SD
Тыл овалы- Pioneer, модель не помню уже, помню только что 90вт номинал и 330 максимал. Б/у, снял с прошлой машины. Планирую заменить.
Фронт- Kicx QS-6 - недавнее приобретение.
CD чейнджер Kenwood на 10 дисков, тоже уже старенький, но бодренький. Выручал в былые времена, времена кассетных магнитол... Уютно висит под моим сидением.
Мои пожелания - мягкий, естественный, глубокий звук.
то стоит посмотреть более качественную аппаратуру. В Вашем городе есть ячейка Блюзмобиля, советую поискать контакты- есть несколько ребят, которые реально могут оказать помощь в плане выбора направления.