Это скорее всего натяжной подшибник ремня генератора. Седня поменял по горантии. У меня свистел в дождь как по ваде поезжу и когда морозы были -2-3 тоже свистел переодичиски.
Это скорее всего натяжной подшибник ремня генератора. Седня поменял по горантии. У меня свистел в дождь как по ваде поезжу и когда морозы были -2-3 тоже свистел переодичиски.
У меня нет такого подшипника. Шкив коленвала-шкив генератора-ремень и всё.
У меня следуюящая проблема когда стоишь на месте и если пртслушится то можно услышать звук под копотом как бужто что то выливается или перелтвается? У кого нибудь был ьакой или он у всех есть? Помогите его устранить!!!!
Для ремней применяю "кондиционер-натяжитель".
Пропадают шумы и проскальзивание ремней.
Ремень генератора брызгаю по ручейковым канавкам, а ГРМ с двух сторон. Эфект сразу слышно по звуку под капотом.
У меня следуюящая проблема когда стоишь на месте и если пртслушится то можно услышать звук под копотом как бужто что то выливается или перелтвается? У кого нибудь был ьакой или он у всех есть? Помогите его устранить!!!!
Устранять не нужно, всё нормально. В расширительной бачёк сливается антифриз из тройника печки, при работающем двигателе открой пробку и там внутри льётся струйка толщиной 5-8 мм.
Один знкомый купил приору (давно уже), у него в двигателе что-то стучало. Разобрали, посмотрели.., достали оттуда "киндер-сюрприз" (пластиковое яичко), в котором была записка - "КАК ПЛАТЯТ, ТАК И СОБИРАЕМ"
Бывают и такие истории.
Было пара сюрпризов и у меня на Газеле с 406 двиглом. Гидронатяжителя цепи не было, а воткнули болт в башмак предварительно подобрав длинну. Не было и двух компенсаторов в четвертом цилиндре, масленные каналы под их и натяжитель были заглушены саморезами.Выяснилось на 5000 км когда упало давление (вылетел один из саморезов).Не поставили это на заводе или выташили в салоне?По поводу записки сомневаюсь,а вот такой (киндер) сюрприз у меня был.