Чёт в последнее время на сайт трудно попасть. Долго грузится,потом выдаёт ERROR там чего-то,или "сайт перегружен,заходи позже". Никто не сталкивался или у одного меня такие проблемы?
ЗЫ: на других страницах всё нормально.
Чёт в последнее время на сайт трудно попасть. Долго грузится,потом выдаёт ERROR там чего-то,или "сайт перегружен,заходи позже". Никто не сталкивался или у одного меня такие проблемы?
был переезд на новый сервак вроде, так что проблемы должны по идее уйти.. но вот подождите и зайдите позже эт вообще улет)) много приороводов развелось))
Такая же хрень и у меня. На другие заходит без проблем,а сюда вообще жопа.
Такая же хрень и у меня. На другие заходит без проблем,а сюда вообще жопа.
Датабайс эррор
Учинил террор.
Но я не сдаюсь:
Тихо матюкнусь,
Перезагружусь,
И опять на форум
К вам, друзья, вернусь!
P.S. Само как-то вышло после очередной бесплодной попытки попасть на форум.
Ребят,а никто не хочет в пейнтбол поиграть? 6 декабря в воскресенье. Игра состоится на заброшенной территории комбайновогго завода,в цехах,либо в здании.Максимальное число игроков 40 челове(кол-во имеющегося оружия).Участие стоит 200 руб+ стоимость патронов(шарики с краской) 1 шарик-1,5 руб. Экипировка-камуфляж,маски,маркеры-предоставляется.На данный момент есть 10 человек.
Желающие отписывайтесь. В прошлые выходные играли чуть больше 20 человек-куча эмоций,масса адреналина!
Georgich пейнтбол это круто..мы со своим выпуском универа периодически тоже заигрываем, в солотче...и че-то по ценам у нас намного выше. клуб экстрим было 700р - экипировка + маркер + первая заправка шариками, потом сумма копится из шариков... где то так же 1-1.5р вопщем мы наигрывали по полторашке.
а в цехах случаем не рязанская федерация пенйтбола рубится?
п.с. я б зарубился, но жена не отпустит