LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
-----
НАРОД!!!! ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!
Приороводы читают нашу ветку. Огромная просьба не грубить и уважать гостей. Они на той ветке ПРИОРОВОД ру, не хамят и на ПР не наезжают, так что давайте будем мирными и культурными.
Очень прошу!!!
Если что, буду жаловаться АЭСу, он любого тут отшлепает банами
-----------------
Цитата:
Сообщение от villi_nvk Схожу на форум приороводов, почитаю как проводится подготовка в стане конкурента автору....мож че интересное пишут))
Я пишу:
Тока прошу там не гадить. Очень прошу!!!
------
На приоровском сайте на меня наехали, что я немного исказил смысл этих постов.
Вообщем пишу опровержение моего поста, точнее объясняю смысл написанного Приороводом Колей.
Он говорит что не хочет стартовать с ходу, т.к. не видит в это смысла. И что не все приороводы отказываются от таких условий.
(ИМХО) не сильно понимаю что это меняет. и как может кого то обидеть.
-----
Цитата:
Сообщение от VENS нифига тут написали, еле осилил. а сегодня только 12 августа
Приороводфф ф топку!
------
Цитата:
Сообщение от kkaras Леха!! Не ругайся. Они не ругаются, давай и мы не будем!
(ниже пишет тот чувак, которого я поругал)
да читал их ветку, нормальные там парни! нам нада тоже языки придержать!
поэтому приношу извинения, если как то обидел своими постами прайовод
-------
Последний раз редактировалось Колхозник; 12.08.2009 в 15:54.
Djoni, ты давай лучше подтягивайся на общую встречу...там и покажешь на что ты можешь))) п.с- будут еще: ФФ 2,1.8 л. Пыжик 1.6 турбо,будем пробывать наказывать))) ах да,еще стоковый улан 1.5
Как-нибудь обязательно приеду.Наказывать это мы умеем:biggrin: