Значит проблема внутри приборки. Все лампочки подсветки просто параллельно запитаны на эти два контакта. Попробуй просто поменять лампы местами, пошевелить их немного.
Пробовал не помогает((((Самое то интересное что даже бортовик не подсвечивается(((Ни че скоро на ТО поеду пусть там и думают))
такая ситуация, машина август 2008 года, примерно в 2010 погасла вторая половина спидометра, от 100 и выше км)) особо не мешало, не лез туда, пару дней, щитай спустя 2 года подсветка спидометра загорелась вновь, но потухла подсветка тахометра(( потом начала то пропадать то появляться вся подсветка панели точнее 5 лампочек тех, постучу по панели то загорит что то, постучу ещё раз может потухнуть всё или ещё что то засветиться. снял панель дело не в проводах и разъёме. Дальше пока ещё не лез точнее не разбирал саму приборку, что посоветуете делать? где начинать искать поломку? может что то с пайкой или сами лампочки отходят с патронов?
Добавлено через 4 минуты
забыл добавить, ещё бывает глюк, включаю правый поворот он вроде начал мигать на панельки, пару раз мигнул и потух, приходилось повторно включать его
Народ, а экранчик там где показует пробег должен же гореть когда включаешь габариты? бо у меня что то он не освещает при габаритах, помогите где копать?
Добавлено через 14 минут
я имею в виду подсветку.
Добавлено через 1 час 14 минут
а еще, на любые попытки сделать ярче или тускнее свет в приборке не дает никаких результатов, как горела так и горит.
Народ, а экранчик там где показует пробег должен же гореть когда включаешь габариты? бо у меня что то он не освещает при габаритах, помогите где копать?
Если бы не горели все лампочки, тогда да. А так скорее всего одна лампа. По поводу яркости, то надо начинать смотреть с модуля управления светотехникой(21700-3709820).
вообщем достал я лампочку она пашет, проверял на акуме.
как то сразу не придал значению но в тот день менял магнитолу и электрик в виду тогго что в новой магнитоле был новые евро разьем то пришлось перекручивать провода под новую фишечку со старой. видимо там и с каким то проводом и засада, может кто подскажет по конкретней на какой провод обратить внимание?
вообщем достал я лампочку она пашет, проверял на акуме.
как то сразу не придал значению но в тот день менял магнитолу и электрик в виду тогго что в новой магнитоле был новые евро разьем то пришлось перекручивать провода под новую фишечку со старой. видимо там и с каким то проводом и засада, может кто подскажет по конкретней на какой провод обратить внимание?
В фишке магнитолы есть провот который идет от подсветки, вот только не могу вспомнить цвет этого провода. Помойму оранжевый провод
я так догадываюсь что просто этот провод кинули не на + а куда то в другую степь
Добавлено через 49 секунд
еще момент, я когда снял щиток и достал фишку с лампочкой то не обратил внимание по полярности когда обратно ставил, или там без разницы??