crystalik,
Совершено верно, перепайка диодов тебе поможет, в инете есть даже саиты где можно подобрать правильно номинал резистора вводя переменные. Я бы посоветовал впаять просто на один диод больше.
Антон_NSK,давай замутим дело с "огнями дневного хода" или в народе еще называют "ангельские глазки" что то не охота отражатель фары портить галогенновыми лампочками, а светодиоды вооще суперско было бы. Надо еще подумать над тем что бы они загорались тогда когда стрелка тахометра была за 800 об/мин.
Последний раз редактировалось Yar; 04.09.2010 в 09:16.
Антон_NSK, спасибо, я сам электронщик по образованию. Jar, вчера смотрел более подробно, но без вскрытия: подсветка есть, диод горит один, а сколько их там? но мограет постоянно как будто контакт плохой где то. Надо вскрывать, а неохота - машина гарантийная. Как дачный сезон закончится, поеду в сервис.
Диодов в двери как правило два (те что в ноги светят), моргание это есть подгоревший диод. Лезь не бойся, там то надо всего дверную карту снять и все будет доступно. А по гарантии тебе просто заменят плафон и все (но это не гарантирует что диод опять не перегорит). Я же предложил вариант искоренения проблемы.