вопрос,чтобы пол по толковому зашумить,как лучше сделать??мне сказали что лучше в несколько слоёв вибруху наклееть и всё!!но мне кажется не стоит этого делать!!??у меня машина будет в шоке наверное!!!
смысла в два слоя клеить вибру не вижу! Лучше качественно закатать в один слой хорошей виброй(бимаст бомб,например) и поверх слой шумки! Машинка в шоке не будет,но в весе прибавит!
Ничего плохого тебе не посоветовали, еще шумоизоляционный материал клей, будет хорошая шумо-вибро изоляция.
то есть,лучше наклееть в два слоя вибруху и слой шумки!!??
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ggarrikk2503
смысла в два слоя клеить вибру не вижу! Лучше качественно закатать в один слой хорошей виброй(бимаст бомб,например) и поверх слой шумки! Машинка в шоке не будет,но в весе прибавит!
избавится от шума!!!а как пол повлияет на серьёзную музыку??
вот поэтому и спрашиваю,есть ли смысл тратиться на дорогой материал! Сам пол не шумил на своей, но по отзывам получается,что от пола приход меньше заметен, например, в сравнении с дверьми,потолком,задними арками! Да и работы с ним поболее будет!. Но если все-таки заняться,то по цене-качеству-весу самый оптимальный вариант вибропласт М2+сплен 6!
по поводу потолка,это да!!!в те выходные шумил,результат ощутим!!!ну я так и думал вибруху 2 или 3,слой и слой сплена!!!
а ты где ксинон брал,и почём он нынче??
по поводу потолка,это да!!!в те выходные шумил,результат ощутим!!!ну я так и думал вибруху 2 или 3,слой и слой сплена!!!
а ты где ксинон брал,и почём он нынче??
Если вопрос ко мне...
Один комплект у другана за рубль, другой на Сорм.повороте за 2400р!хотел,чтобы оба комплекта были по 5000К...но так как у другана был 6000К,то и второй комплект пришлось покупать 6000К! хотел,чтобы чисто белый был,но вышло с синевой немного!:(