Приора по безопасности очень хороша!Как ни как 11 баллов из 16 это не плохо для автомобиля данного класса!Для сравнения Рено Логан 12 баллов но стоит тысяч на 70 дороже!Сломаться внезапно.....врятли,ОЧЕНЬ мало людей(я таких вообще не знаю,но думаю они где то есть) которые сломались в пути!Главное вовремя менять расходники(масла,ремни.....э о вам на сервисе сделают,не беспокойтесЬ)))))В обслуживании(ТО,запчасти) она вообще очень дешева!Ну наша же машинко,не иномаркО!Будете брать новую-правильно!Советую брать в максимальной комплектации,там две подушки безопасности,АБС,ну вобщем то что усилит вашу безопасность и безопасность ваших детей!Ну и ещё там есть приятные штучки для комфорта!Желаю удачи!
P.S.Под копотом находится двигатель(в центре,большой такой)))))))
Да и поизящнее Приора смотрится, чем Логан, что для женщины тоже немаловажно. А в обслуживании - дешевле только "классика", но и в плане безопасности ей до Приоры далеко-о-о! Я вот тоже такую темку в Рязанской ячейке создавала и узнала, что большинство приоровладельцев машинкой довольны.
Мне советовали купить иномарку подержанную, но подержанную уж очень не хотелось - как-то не хочется после кого-то машинку, очень хотелось новую. Был вариант ещё калина, но какая-то она не такая, приора посимпатичнее будет. Да и то, что говорят места в приоре меньше, чем в калине для меня не имеет особого значения. При моём росте 168 в приоре вполне просторно и удобно, а багажник в моём хетчбеке просто огромным показался. Я очень рада своей покупке!
Логан в обслуге дорог. Сейчас стал дороже приоры и существенно. Потому и отказался от их сервиса. А на логанах сейчас много женщин замечаю. И даже не на красненьких.
Посоветовал бы калину именно из-за большого салона, но посидев в ней и порулив могу сказать однозначно - нафих. Из-за руля. Совершенно пустой, никакой обратной связи. ИМХО.
Ещё советовал бы присмотреться к Nissan Almera Classic, если средства позволяют. Вроде вполне добротная машинка. Немного тупенькая, но ведь не скорость важна для перевозки детей. Как вариант енот - Nissan Note.
Ой, сорри. Невнимательно прочёл, что на ино денег не хватает. А Ланос не нравиться? Хотя по безопасности он похуже приоры будет. Как вариант матиз, но с безопасностью у него ещё хуже.
По поводу сломается-не сломается. Все железки ломаются. Но Дружище! правильно сказал - надо вовремя менять расходники и диагностировать машину. Хотя бы на каждом ТО - подвезку, тормозную систему, электрику визуально осмотреть, систему охлаждения и так далее. В таком случае риск сломаться на пол-пути будет куда ниже.
Последний раз редактировалось illych; 10.07.2009 в 13:39.
А вот почему никто не критикует водителей автобусов, маршруток, дальнобойщиков, спецтехники и такси??? Помоему больших беспредельщиков на дороге не существует!!!!)))
А вот почему никто не критикует водителей автобусов, маршруток, дальнобойщиков, спецтехники и такси??? Помоему больших беспредельщиков на дороге не существует!!!!)))
Со всем кроме дальнобойщиков согласен. Да, фуры порой мешаются на сплошняках, но водители их в своём большинстве помогают нам