наверно машина стоит в гараже и не знает про мороз в сибири. Масла купленые в этих магазинах замерзают как автол.
кроме бреда чо-нить выдашь? конечно, замерзают! их специально на заводе делают для этих магазинов. мдя... откуда такие "специалисты" берутся? у меня все друзья берут и масло, и другие жидкости в ленте. и повторю: НИ У КОГО НИКАКИХ проблем не было и быть не может!
Я бы не стал так категорично...
Пример: сеть Эльдорадо в 2009 году получила от Панасоника плазмы ,сделанные только для них,соответственно слегка упрощенной конфигурации. Продавались под брендом Панасоник,только буковки были не TH , EL. В цене не уступали и продавались на ура...
Крупные ритейлеры имеют возможность получать продукт по собственному заказу и своими пожеланиями к комплектации(в контексте вопроса к пакету присадок,например).
Я бы не стал так категорично...
Пример: сеть Эльдорадо в 2009 году получила от Панасоника плазмы ,сделанные только для них,соответственно слегка упрощенной конфигурации. Продавались под брендом Панасоник,только буковки были не TH , EL. В цене не уступали и продавались на ура...
Крупные ритейлеры имеют возможность получать продукт по собственному заказу и своими пожеланиями к комплектации(в контексте вопроса к пакету присадок,например).
ну, тогда традиционно, ссылку, плиз, на эти телевизоры. и на плохое масло в ашанах-лентах. и я могу такие телевизоры заказать. они что, от этого ХУЖЕ станут? а масло, заказанное МНОЮ, будет замерзать на морозе?
Плохо читаешь. Там страничек-то не мало. Вот и изучай . Найдешь, что я людей в блудню затягиваю-извинюсь перед всем обществом, а тебе коньяк выкачу при встрече очередной.
Только смысл моего поста был в том, что все нужно сомнению подвергать, и что офигительность продукта,продаваемого в Ашанах,Лентах и прочее, весьма спорна.
Плохо читаешь. Там страничек-то не мало. Вот и изучай . Найдешь, что я людей в блудню затягиваю-извинюсь перед всем обществом, а тебе коньяк выкачу при встрече очередной.
Только смысл моего поста был в том, что все нужно сомнению подвергать, и что офигительность продукта,продаваемого в Ашанах,Лентах и прочее, весьма спорна.
да просто обидно за людей - они нам масло дешёвое продают, даже когда акция была - нельзя было больше двух банок брать, чтобы перекупы из "правильных" магазинов не скупили бы всю партию. а потом эти перекупы продают его в 2 раза дороже - им говорят: а в ленте дешевле! берите, говорят, в ленте, амно подпольное! а кто-то ведётся на этот бред....