vam1969, это вряд ли, если ты в три погибели сворачиваться не можешь! Там очень трудный доступ и не видно ничего без хорошего фонаря. При морозе велика вероятность отломить что нибудь.
vam1969, это вряд ли, если ты в три погибели сворачиваться не можешь! Там очень трудный доступ и не видно ничего без хорошего фонаря. При морозе велика вероятность отломить что нибудь.
Я с ростом 190, и весом 112, как змей вертелся ,на морозе во дворе дома, в фанарике батарейки сели, руки как кошка раходрала, правый бок болит пока в прого упирался....ну не говоря скока мата выговорил в адрес ВАЗа и проходящих соседей....
Находится за блестящим кронштейном, который держит 3 колодки с проводами, снимайте его и можете выкинуть, нах.. он там не нужен, колодки надо разъединить чтобы не мешали.
Крепится она 4 болтами: 2---со стороны передней стойки ,2 ---изнутри. Косяк в среднем болту он ДЛИННЫЙ и мешает снять его, да еще кругом проводка, если не получится вытянуть его полностью, старайтесь сдвинуть его "на себя"...
отодвинув его , изогнувшись как змей, увидите дырку за ним, ближе к углу к стойке, размером с ДЕТСКИЙ КУЛАК,....я её заделал вибропластом и обмазал поластилином..
Сегодня взял и тупо заткнул пространство между нижней частью панели и кузовом (в районе педали сцепления) куском старой кошмы. Результат налицо - на улице -32, левой ноге комфортно. Однозначно дует с этой дырки, которую леха=60 победил. Сейчас не рискну все разбирать, но по теплу однозначно буду доробатывать косяки АвтоВАЗа. Спасибо всем за советы. Особенно впечатляют фотоотчеты.
Сколько ездил ну не дует у меня со стороны ручки открытия капота, а дует именно где находятся динамики в передней двери, как такое возможно пока понять не могу.. но в -35 нога покрывается инеем.. может кто сталкивался с этой проблемой помогите советом..