Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
DOOM, Черт знает что тварится у вас!!!!! Я забрал обсалютно голую машину, но т.к. кредит выбрал по своему усмотрению каско и все!!! Если всетаки везьмешь потребительский кредит, то имхо конечно ехать в Тольятти за машиной!!!!!! допы едешевле наших раза в 2 ((( и есть вариант забрать машину голой если нужно, никто ненавяжет....
Решил твердо брать за нал, правда в обрез получается, но машинка, надеюсь того стоит.
А Тольятинцы не подскажут ск. такая будет стоить сейчас у них? Только конкретную сумму с которой я могу приехать и забрать без допов хетч норма+климат (магар соотвественно)
Решил твердо брать за нал, правда в обрез получается, но машинка, надеюсь того стоит.
А Тольятинцы не подскажут ск. такая будет стоить сейчас у них? Только конкретную сумму с которой я могу приехать и забрать без допов хетч норма+климат (магар соотвественно)
_Toha_, вчера звонил в Сиб говорят на 10 год лада финанс ПОКА не действует, тока на 2009 г.в. Предлагают только госкредит из скидок. ПТС ждать неделю, зато комлектация без допов, т.е. по желанию покупателя.
woo_hoo, Позвони в Томск, автосалон томь-лада. У них есть машины 2010 г. и и на тот момент , когда я брал машину они работали по лада финанс. Вот только птс надо ждать 3-5 дней, да и выбор машин небольшой - всего 2-4 машины одного кузова и разной комплектации...
Народ подскажите, кто сколько ждал ответа от сбера? Меня вот уже 8 дней динамят!!!! Скоро с ума сойду...
незнаю как в сбере на авто кредит, но простой потребительский ответ давали 2недели потом еще неделю денег ждал. В русфинанс банке ответ дали в тотже день как оставил заявку.