Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какой блок предпочитаете вы?
Январь 287 48.73%
Бош 302 51.27%
Голосовавшие: 589. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2010, 15:20   #171
Вяchesлав

Обожающий море

Изображений: 18
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Вяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бош vs январь

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Верю, ибо у одноклубника Бош стоит когда в его машине едешь и за рулем и пассажиром, кажется что лучше прёт, однако я его на Январе неплохо "натягиваю" :biggrin: + у него дроссель с завода настроен что пару сантиметров как у мня в пол, за счет этого дергания и рывки ну уж очень сильны. Регулировали дроссель акселератора, мало помогло, - он у него короткий... У меня с БОШем машина вообще не ехала (И многие Пашины перепробованы и "Но Лимитс" была, технически машина исправна на ~100%), можно сказать раздражала порой своими туплениями и т.д. С январем уже почти 2 месяца только положительно могу отозваться.
Да, от тонкостей всяких может тоже зависить.

Сщас бы поднастроить немного движение на 1-й передаче, и лучше проги не найти для меня )) Это при том, что я очень придирчив к качеству и точности ))

Почему еще Бош, а не Январь выбираю? Потому что не нужно покупать блок за 3000-3500 р. А лишь на прошивку 1500 р потратить.
И даже без этого мой выбор остался бы прежним. Не в пользу названия Бош, а в пользу одной конкретной прошивки для блока Бош.

Последний раз редактировалось Вяchesлав; 06.07.2010 в 15:42.
Вяchesлав вне форума  
Вверх
Старый 06.07.2010, 17:48   #172
Sh_Ruslan
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Sh_Ruslan станет известным достаточно скороSh_Ruslan станет известным достаточно скороSh_Ruslan станет известным достаточно скороSh_Ruslan станет известным достаточно скороSh_Ruslan станет известным достаточно скоро

забываем учитывать самый главный фактор - кому как нравится ездить тот и выберет соотв. блок.
Sh_Ruslan вне форума  
Вверх
Старый 06.07.2010, 19:30   #173
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Где посмотреть январь или бош

Цитата:
Сообщение от Ze[F!
r'ka;835068]уж извините за неграмотность... где можно посмотреть узнать...какой у меня ЭБУ.. ..заранее спасибо.
Надо снять правую панель(пассажира),отсоедин ть штекер от ЭБУ,предварительно сбросить клемму с АКБ,штекер хитрый,не как раньше,на себя не потянешь,открутить 2 болта под ключ на 10 и вывести ЭБУ.Заморочки сплошные.Я снял панель,засунул под бардачек голову,голова плохо лезет,но все равно маркировку видно,если зрение очень хорошее,можешь и производителя увидеть,я не увидел,переписываешь данные и через поисковик ищешь.Или фотоаппаратом.Приоры с завода комплектуются Бошем,М73"ителма"или"автэл",я нварем не знаю,потому что М73 это какой то доработанный январь под Евро-3.Удачи
Старый 06.07.2010, 19:56   #174
Андрей69
Постоялец

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Андрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Когда прошивка извините за французский "дерьмо" и машина глохнет, в целом нестабильно работает, при переключении передачи при включенном кондиционере глохнешь это уже не шутки, ладно когда это происходит на скоростях до 40 км.ч, но когда при переключении с 5-ой на 4-ую на 90-100 глохнешь...тут уже от человека ничего не зависит опытный Вы наш... :biggrin: Я тоже ездил на сожженом сцеплении 3 дня, я теперь опытный такой что смог это сделать, что смог оседлать неисправную машину? ) Смешны такие посты, тем более когда человек старше на 20 лет.
Если вы не можете переключиться с 5ой на 4ую,то это просто большой геморрой.
Андрей69 вне форума  
Вверх
Старый 07.07.2010, 09:20   #175
Sh_Ruslan
Интересующийся

Sh_Ruslan станет известным достаточно скороSh_Ruslan станет известным достаточно скороSh_Ruslan станет известным достаточно скороSh_Ruslan станет известным достаточно скороSh_Ruslan станет известным достаточно скоро

Андрей69, вот зачем ты на личности переходишь? и ведёшь себя как пуп земли и "бог" который всё знает и умеет.
есть за этой прошивкой косяк (признанный автором), который на разных машинах проявляется по разному. у когото может и работать и хх не скакать, а у когото даже глохнуть.
Вышла исправленная версия этой прошивки. с хх там уже всё нормально. сам катал недавно. едет оч хорошо.
Sh_Ruslan вне форума  
Вверх
Старый 07.07.2010, 11:00   #176
Вяchesлав

Обожающий море

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Вяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
дешево два года назад себе за 4 брал
Сщас подешевели. Не каждый будет выкладывать за 4000 р., вот и скинули, чтобы покупали больше.
Старый 07.07.2010, 11:07   #177
Любитель
Забанен

Автомобиль: ТАЗ
Вес репутации: 0
Любитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вяchesлав Посмотреть сообщение
Сщас подешевели. Не каждый будет выкладывать за 4000 р., вот и скинули, чтобы покупали больше.
может и так надо посмотреть сколько у нас в магазинах сейчас стоит
Любитель вне форума  
Вверх
Старый 07.07.2010, 11:29   #178
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

А я свой блок (новый) даже с прошивкой за 1,5 купил, вот так вот, правда на обмен, но все же дешевле чем везде ) Спасибо хорошим людям!
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 07.07.2010, 11:57   #179
Sh_Ruslan
Интересующийся

щас под видом я72 продают я72+, можно определить по прошивке указанной на блоке. в тлт я72 от 3х тыщ, а уж сколько продавцы накинут зависит от их жадности
Sh_Ruslan вне форума  
Вверх
Старый 07.07.2010, 12:13   #180
Андрей69
Постоялец

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Андрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Sh_Ruslan Посмотреть сообщение
Андрей69, вот зачем ты на личности переходишь? и ведёшь себя как пуп земли и "бог" который всё знает и умеет.
есть за этой прошивкой косяк (признанный автором), который на разных машинах проявляется по разному. у когото может и работать и хх не скакать, а у когото даже глохнуть.
Вышла исправленная версия этой прошивки. с хх там уже всё нормально. сам катал недавно. едет оч хорошо.
Писать откровенно о том,что на такой скорости при переключении машина глохнет из за прошивки это глупость.Я приношу извинения за написанное,но вы напишите Павлу или Виктору,по прошивке,и расскажите это.Потом прочитаем,может такое программа делать?Косяк признанный но не тот,о котором пишет шум.И про бога ни чего ни когда не пишите.
Андрей69 вне форума  
Вверх
Закрытая тема