Веймар, У нас так сказать несанкционированых свалок нет. Есть коръер так называемая городская свалка охраняемая. Так вот туда так просто не вывезешь мусор даже если тебе не в лом. Народ вываливает в лесу где вдумается. А с стоительным и техническим (автомобильные например. запчасти и все такое) вообще проблема. Мне вот сейчас гараж надо освобождать, куда я всё повезу, конечно же в лес.
vlixup, в лес нельзя! железяки сдать можно, всякую хрень сжечь, в конце концов в мусорные контейнеры выкинуть, там хоть вывозят регулярно.
Я со всяких отдыхаловок за городом частенько мусор в город привожу, в родную помойку, так сказать
У нас так сказать несанкционированых свалок нет. Есть коръер так называемая городская свалка охраняемая. Так вот туда так просто не вывезешь мусор даже если тебе не в лом. Народ вываливает в лесу где вдумается. А с стоительным и техническим (автомобильные например. запчасти и все такое) вообще проблема. Мне вот сейчас гараж надо освобождать, куда я всё повезу, конечно же в лес.
У нас таких проблем нет. В городе всю старую мебель, все железяки из гаража, колеса и пр. складываешь возле ближайших контейнеров с мусором и все. Специальные машины - КамАЗы совки с грузчиками весь этот хлам два раза в неделю вывозят на городскую свалку.
Мусор из-за города, например, с дачи везут в город к себе во двор в контейнер. Если нужно выбросить что-то крупногабаритное, например, диван, то договариваешься с машиной, которая привезла тебе дрова, навоз и пр. за сотню. Она этот диван заберет и возле контейнеров в городе выгрузит.
За городом если кто и пакостит, мусор раскидывает, то это как правило безлошадные с электричек.
vlixup, в лес нельзя! железяки сдать можно, всякую хрень сжечь
Так сказать времени нет в гараже убраться еще его сотировать. Неее. Пусть власти потом нанимают, если надо будет, и чистят. Лес нужен стал Газпром местному для лыжных трасс так весь состав вышел и вычистил лес, ИТР тоже понтили по 1 бумажке (бутылке) собрали.
Посмотрел подборку фотографий об главной дороге Бразилии, и так стало тепло на душе. У нас, до ближайшего села (30 км), можно в легкую за 2 часа доехать, а им бедным на это расстояние наверное сутки потребуются, а то и больше. http://zabarankoi.ru/node/9657#comment-106716
1Васильевич, вроде где то там же было о китайских дорогах.. Там вообще машины по ослиным тропам в горах ездят. Справо стена, слеав пропасть. Там ролик был как автобус ущел в пропасть.
Это сейчас, то есть сегодня. Неделю или дней 10 назад очень сильно мело. На этом участке полностью все сравняло. И дорожники, мать их ети, не могли пробить метров 200, потыкались-потыкались и уехали, оставив нам тунель. А когда начало таять, обнаружилось, что мы ездим-то по обочине, а по обочинам ездить запрещают ПДД. Уже на дороге, если ее можно так назвать-голимая грязь. Спасибо главе администрации, он у нас едрос. А единая россия все для людей делает. Для примера, дорожная плита 2*6 метров, здесь их три и две из них завалены снегом, сугробы больше машины, на фото видно
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!