Я ставил вольвовские форсунки чуть подмазав их основание чёрным силиконом. Резинку от старой брызгалки приложил изнутри под гайку.
Всякая бяка под них не попадёт.
Брызгают аки из пулемёта: всё стекло заливают вместе с машиной. Под испытательную струю вольвовского душа попали случайные прохожие. Они дружно задрали головы на верхние этажи стоявшего рядом шестиэтажного дома. Барышня, понюхав стёртые с лица капли (незамерзайка) предположила, что кто-то окна моет... наверное. "Именно так" - шёпотом ответил я.
Думаю поставить регулятор давления, чтоб только на стекло брызгало. У меня их много.
Буйный, Была залита вода осенью, сухо и тут морозы. Короче как оттает к полудню еле выдавливает. Снял 10 клипс внизу капота, шланги нормальные, а сами брызгалки забиты , прочистил , поставил , доехал до магазина купил по30 руб и поставил новые, клипсы все старые в порядке. Брызголки поменял сломались на них усики пластмассовые.
Купил брызгалки вольвовские и тройник с клапаном тойотовский, как чуток потеплеет поменяю.
Дул, как наверно и все, в этот клапан... То ли дух у меня слабый, то ли клапан такой сильный. Не продувается в ту сторону, куда должна жидкость идти.
Мысль по поводу фильтра: а ведь если поставить топливный фильтр на магистраль омывателя и в какой-то момент, если в бачке будет вода и вдруг осенью она замерзнет, то корпус фильтра может разорвать. Если имеющийся фильтр, который вставляется в бачек омывайки обтянуть как-то куском от капронового чулка...