Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Не много не в тему, но факт. Позвонил в Росгосстрах, решил узнать стоимость КАСКи на год, на Приору стоимостью 350 т.р. мне расчитали и говорят, что многовато - 33 т.р. и говорят что сделали еще скидку в 10 % за без аварийное ОСАГО. Я в шоке. Хорошо хоть по корпоративному тарифу их перерасчет составил 15 т.р. - это радует. А такая стоимость КАСКО у всех кто берет в кредит?
Не много не в тему, но факт. Позвонил в Росгосстрах, решил узнать стоимость КАСКи на год, на Приору стоимостью 350 т.р. мне расчитали и говорят, что многовато - 33 т.р. и говорят что сделали еще скидку в 10 % за без аварийное ОСАГО. Я в шоке. Хорошо хоть по корпоративному тарифу их перерасчет составил 15 т.р. - это радует. А такая стоимость КАСКО у всех кто берет в кредит?
у меня КАСКО+ОСАГО=29 с копейками, ещё -15% (без аварийное ОСАГО на прошлом авто), страховая "Согласие". приора 018-03 седан 349000
А как быть если дилер попросит, не говорят)) НО говорят что если дилер просит денег, они оформят жалобу, т.к. на утилизацию они (Автоваз) предоставляет скидку. И дилер имеет двойные деньги, покупатель платит + завод скидку дает))
И правильно делают. Потому как. Мягко говоря сказать им нечего.
1. Постановления Правительства РФ от 31 декабря 2009 г. № 1194 "О проведении эксперимента по стимулированию приобретения новых автотранспортных средств взамен вышедших из эксплуатации и сдаваемых на утилизацию, а также по созданию в РФ системы сбора и утилизации, вышедших из эксплуатации автотранспортных средств"
2. Договора с компанией-утилизатором.
В двух этих документах сказано об оплате собственником услуг по утилизации ТС в размере 3 000 рублей.
Документа, отменяющего данный пункт, от завода-изготовителя нам пока не поступало.
С уважением,
Иванова Яна
PR-менеджер сети автоцентров "Питер-Лада"
e-mail: pl-pr@piterlada.ru
т. 741-41-41 доб. 364
Сегодня позвонил сказали недели через 3 дойдет моя очередь примерно, авось успею сдать до окончания решения банка
Каско считал в Жасо-М насчитали 16190 рублей Осаго 1240 руб.