EFREM4ik, задумка не плохая, но полоски действительно видно не четко. Может надо было побольше словёв наносить?
Или же черным лаком пройтись, не наглухо но, чтобы полоски были отчетлевее.
N-Drey, чтобы так получилось, нода чтобы то место, где плафон белого цвета был от края до края. А умерса мало того что они от края до края, так и фонарь ребрами.
Товарищи!!!! Хелп плиз!! кто знает какой завод производит задние фары для а/м Приора??? я облазил инет не нашел!! мне нужен именно производитель!! (это точно не киржач)
Парни, КТО СПРАШИВАЛ ПРО КРАСНЫЙ ЛАК ДЕЛАЕТСЯ ТАК: покупаете в магазине жидкую тонировку красного цвета, потом опклеиваете вокруг фары белым скотчем (строительный) накрываете тачку газетами, наносите лак сначала 1 слой ждёте минуты 3-4 затем второй и так пока фара не станет слегка матовой, если матовый не нравится палируете фару машинкой бует СЕКС отвечаю сам делал!!! p.s. тока надо замазать молдинг снять значки и закрасить нижние отражатели
Товарищи!!!! Хелп плиз!! кто знает какой завод производит задние фары для а/м Приора??? я облазил инет не нашел!! мне нужен именно производитель!! (это точно не киржач)