я реалист...
я вижу результат
а результат реально отрицательный, а это значит что никакого движения вперед нет и деньгами делу не помочь... только не надо говорить про время и тд и тп... государство примерно 10 лет поддерживает спорт очень хорошо и успехи как минимум на юниорском уровне должны быть (как раз 10 лет время за которое можно воспитать юниоров) но результата нет...
- сколько толковых американцев на всю лигу? это ваш вопрос... думаю если не толковый, значит безтолковый... поправьте))) или начнете юлить?
средний возраст не приводите СБР... команда с этими лидерами поимела худший результат в истории Олимпиад - вы этим гордитесь? а у америкосов 50% игроков в возрасте до 25 лет и всего 3е старше 30...
насчет доступности хоккея - вам везет значит - а у нас в СКФО ни одного хоккейного стадиона нет... как вам? и о чем мы говорим? а в ЮФО наверно только в Ростове есть и то не уверен...
так что думаю вы в розовых очках тк у вас есть сильный хоккейный клуб, а что делать остальным... поэтому про улучшение ситуации в целом вы преувеличиваете очень сильно имея положительный пример вашего города перед глазами, но таких ситуаций - единицы по стране... не надо по себе мерить всю страну...
а вот отсюда и проблемы во всем хоккее и такие люди как вы - в розовых очках - искренне удивляются как так мы Канаде проиграли - а некем выигрывать было... и самое обидное не будет еще одно поколение как минимум... и это реальность, а не то что у вас в городе 4 стадиона и все кто хочет занимаются хоккеем)))
__________________ Нам пофиг, что водка, что пулемет. Лишь бы с ног валило!
мне кажется главная задача КХЛ это остановить отъезд нашей молодежи за океан...если они это смогут то это будет очень хорошо...еще я хочу сказать одну важную весчь, ее надо всегда принимать во внимания сравнивая различные лиги с НХЛ...НХЛ - это шоу на льду и все делается для того чтоб это шоу было наивысшего уровня, КХЛ - это хоккей где приоритетом стоит хоккей а не что то другое...
мне кажется главная задача КХЛ это остановить отъезд нашей молодежи за океан...если они это смогут то это будет очень хорошо...еще я хочу сказать одну важную весчь, ее надо всегда принимать во внимания сравнивая различные лиги с НХЛ...НХЛ - это шоу на льду и все делается для того чтоб это шоу было наивысшего уровня, КХЛ - это хоккей где приоритетом стоит хоккей а не что то другое...
в НХЛ хоккей и именно хоккей - все шоу построенное вокруг него просто великолепно и заслуживает уважения... и первична там именно игра... просто она построена там так. что приносит прибыль... (также как и баскетбол, американский футбол и тд)... американцы великолепно делают бабло на спорте...
остановить отток молодежи - уточнение ТАЛАНТЛИВОЙ молодежи - возможен только в случае как минимум равного уровня хоккея у нас и в НХЛ, а этого равенства и на горизонте не видно пока к сожалению... (а забыл вариант с Радуловым - заплатить кучу бабла сразу)
эх ваши бы желания про молодежь нашу да руководству КХЛ в уши...
Видите ли, имеем для сравнения две Лиги: НХЛ и КХЛ (почти одинаковые правила и уставы)
Имеем для сравнения две страны: США и Россия (почти одинаковые политические системы и внутреннее устройство)
Так вот когда уровень жизни Россиян станет сопоставим с уровнем жизни граждан США, тогда и Лиги станут равны по классу. Ибо всё идёт от Уровня проживания людей((( А у нас с этим пока туговато((( Отсюда и все вопросы(((
почему то вспомнилась шутка старая:
В 80е мы все мечтали жить как в Америке, сейчас эта мечта сбылась... нет-нет не у нас стало лучше, а в Америке стало также хреново как и у нас... (будьте осторожны со своими желаниями)
да не только в уровне жизни дело... вы посмотрите на болельщиков - маты на стадионе - невозможно с детьми ходить - в Америке такого нет... нет у нас культуры боления, одно быдлянство прет... а поэтому шоу вокруг спорта не реально создать... обосрут извините за выражение...да и в хоккее самом должно быть шоу... и всего одна команда его показывает это Салават - красиво и приятно смотреть и на эту команду зритель пойдет... Салават делает шоу... вот будет хотябы половина команд пытаться играть в быстрый атакующий хоккей, который нравится зрителям, когда уберем всякое чмо и сброд со стадионов, когда в адрес хоккеистов будут доноситься возгласы "Молодцы!", а не маты - тогда и сможем говорить о культуре боления и организации шоу в нашем спорте наподобе американских...
Изучив видеоматериалы матча, комиссия Континентальной хоккейной лиги по экспертной оценке качества пришла к выводу, что судьи Алексей Горский и Сергей Кулаков допустили несколько грубых ошибок. В частности они неверно квалифицировали нарушения, это впоследствии не позволило им грамотно разобраться в ряде эпизодов и в итоге были допущены несколько ошибок. Хотя по мнению комиссии, на результат мачта они не повлияли.
Разобрали эксперты и момент, который вызвал много споров и недовольство со стороны ХК «МВД». Как посчитали в стане подмосковной команды, силовой прием нападающего «Ак Барса» Алексея Бадюкова против защитника «милиционеров» Александра Бойкова, был совершен не по правилам. Однако, комиссия пришла к выводу, что это не так. Действия судей по оценке этого эпизода полностью соответствует разъяснениям по нарушению «удар в голову».
И тем не менее по совокупности допущенных ошибок было принято решение отстранить арбитров Алексея Горского и Сергея Кулакова от дальнейшей работы на матчах плей-офф розыгрыша Кубка Гагарина-2010.
Если учесть, что три шайбы забиты были в большинстве как раз после не квалифицированных действий арбитров – то не повлияли это точно, так , чего тогда их отстранять (арбитров) вот печальный парадокс, Все Всё поняли, а мычат как немые! Реноме Лиги чтят!
Обидно, что финал угробили в конец, интригу зарубили и при этом тень легла на действительно сильнейшую команду КХЛ – АКБарс! Я думаю, что в той встречи Морозов & компании и так бы справились, НО сегодня посмотрим!