Re: 18.04.10 Формула LADA Race: третий этап 2010 года!
serg-ss, Гонщик Edeeps,
ок, будем проводить пораньше...
что за бредятину вы тут понаписали? каким образом вы собираетесь делить карты едующие от неедущих?? по распечатке или по жопомеру? даже взять последний этап, я проехал меньше 1.01 а виш на нем 1.04 и он скажет что он не едет и что вы ему скажете??? а с дуругои стороны раз вы решили по два заезда проводить, то я буду кактаться после всех , но 2 заезда и еще на погоду посмотрю. на 3 этапе при лужах в каждом повороте, я проехал за 1.03, но прошло время и изменилась трасса ( высохли 70% луж) и все стали ехать лучше чем в первых заездах, время приблизилось к 1 минуте, так даваите учитывать погодные условия? а вообще надо встретится всем и обсудить всё всем вместе. на форуме к согласию никто не придет.
Цитата:
Сообщение от Nikоn
что за бредятину вы тут понаписали? каким образом вы собираетесь делить карты едующие от неедущих?? по распечатке или по жопомеру? даже взять последний этап, я проехал меньше 1.01 а виш на нем 1.04 и он скажет что он не едет и что вы ему скажете???
Не, ну когда 2 сек., то эт скорее не едет Виш, а не карт. А вот когда 15-20 сек., то можно, наверное, найти таких водятлов, но скорее всего всё-таки карт.
Цитата:
Сообщение от Nikоn
а с дуругои стороны раз вы решили по два заезда проводить, то я буду кактаться после всех , но 2 заезда
Эт как это "после всех". Если я правильно понял, катаются все вместе одновременно.
Я другого понять не могу. Согласились на 2 заезда, эт 1000 руб. получается. Дык давайте попробуем скинуться по 1000 и снять картодром на час, чтоб норм. этап провести. Кстати, есть картодромы и подешевле.
Igor K.,сколько народу приезжало обычно??? 10 чел максимум..... за 10 тыщ не снимишь картодром.... и 10 машин в заезде ..... гон.... Что за идея снять картодром на час???? да и час ты там кататься не будешь.... максимум 4 сессии по 10 минут
Цитата:
Сообщение от А.Журавлёв
Вот когда все пришли более менее к консенсусу, возник ещё один участник, возмущающий воздух
а к чему вы пришли? к тому что нихрена не решили? надо за сутки до заездов выкладывать инфу о месте проведения и то это тоже не гарантирует, что никто не будет знать о трассе заранее. Виш же не плакал на 2ом этапе, что у него отвалилась рулевая тяга, так в чем же щас проблема? надо было ему дать шанс для перезаезда, может взял бы какое нибудь место......
короче предлагаю на след. этапе попробовать схему - 2 заезда без тренировок и смена карта... лучший карт садится на карт с худшим временем и наоборот... может выйти что не в картах дело вообще (ну только если они не глохнут в повороте)