Кстати, название опроса судя по вариантам ответов некорректное. Либо надо добавить вариант "Сознательно брал люкс, ради его опций".
Либо назвать опрос надо так: "Почему вы взяли норму, а не люкс".
Последний раз редактировалось Sergey_B; 28.01.2010 в 18:16.
Брал ВАЗ-21703"норму" в июле 2007, потому что других тогда просто не было, сейчас хочу взять "универсал" в люксовом исполнении, т.к. на свою сам ставил ПТФ и подогрев сидений, АБС и кондер сам не могу установить а на СТО у нас не могут, а ехать где могут далековато.
Ждал, искал и наконец взял Люкс+, чтоб потом не было завидно и мучительно больно, а ещё шумку и проклейку сразу сделал в салоне за отдельные 18.500 (и не зря).
Всем, что напичкано, пользуюсь и нравится.
назвать опрос надо так: "Почему вы взяли норму, а не люкс".
Я тоже думаю- такая постановка вопроса лучше.Почему норма? Цена-причина из первых. Соответственно, и в дальнейшей эксплуатации расходов меньше. Кондиционер- не жили хорошо, и начинать еще рано. АБС, не обижайтесь, народ, но живому человеку она не нужна.Подогрев жопы и задние стеклоподъемники-вообще детское баловство.Что там еще? Туманки? А оно надо? Ну и без остальных мелочей жить можно... Главное- НОВАЯ ПРИОРА!!!
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.