Хочу добавить!))Надоели эти склоки среди Приороводов и ино)))Скажу честно! Как я писал Я уже владею второй Приорой, первую взял в 2007 году,седан норма! Протекал багажник,провисли дверные петли,поменял по гарантии ролики грм пищять начали при 35 тыс!После 65000 продал !В 2009 году взял Приору люкс хэтч!И что! всё то же самое, я был в шоке!))))Хотя писал на Ваз и про петли и про течь в багажнике!Все погремушки!Да торпеда не гремит но опа))) вся скрепит и гремит,что на первой, а про хэтч я ваще промолчу,не говоря скока докрутил само резов которые забыли закрутить на заводе!Качество сборки ужасное!Вот возьму товарища!Он взял япошку,ей 5 лет!Когда Я в ней проехал за боранкой и сел в свою я понял что такое машина)))))!Но возникает вопрос!Что же Я сам не купил японца!Да просто Я не люблю правый руль! На Фокус был не готов материально!Даже гетц у которого пластмасс везде в смысле торпеды и тот не гремит!Вот и вывод!Когда Я взял хэтч,то с первого дня поменял датчик давления масла,был бракованный!Потом вылетел датчик скорости,петли начали провисать на передних дверях!Вот наш автором!))))))) И возникает вопрос за, что мы платим!?На первой я петли переварил по гарантии,ну скока это заняло времени и денег я промолчу))))На этой и не рыпаюсь!)))) Да она лучше 06,08,09, итд, но по сравнению с ино хлам!!!!!!! И наша беда в том,что где то делают дествительно машины а мы всё расхваливаем на том на чём мы ездим! Да не умеют у нас делать машины для людей!!!!И не научатся!Потому,что не хотят и за такие зарплаты и не будут!!!!!!!!!)))И 10 летняя япошка не может быть хуже Приоры,нам до них как до Китая ,,,,,,,,!!!!!!!!Это моё личное мнение!Мнение человека который уже поведал два новых чуда нашего автопрома!В своё время давно, была 06 которую собрал знакомый с голого кузова,так она была лучше заводской!Я на ней проездил 3 года продал и люди благодарили за хорошую машину))))Просто просьба владельцев советского автопрома, принимайте достойно! убогую сборку и халатное отношение к Вам нашего автопрома! Пока мы его будем восхвалять мы так и будем ездить на телегах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Повторю ь! это личное моё мнение!
На Фокус был не готов материально!.....И возникает вопрос за, что мы платим!?
Ну какой спор ФФ не просто лучше приоры - это другой класс, но самый пустой ФФ с двигателем чуть больше чем у оки уже по цене 2 приоры! Он однозначно лучшге но не в 2 раза (имхо, больший салон + шумка + есть из чего выбрать двиг - это его самые сильные стороны, но цена...).
Цитата:
Сообщение от Oлег
ну скока это заняло времени и денег я промолчу
У товарища спросите про ценник ихнего сервиса - он вас удивит. Если на то пошло ФФ тоже бюджетное авто и сервис и зч его стоят завышенно дорого - не надо брать такие авто на последние деньги.
Цитата:
Сообщение от Oлег
Да не умеют у нас делать машины для людей!!!! И не научатся!
Есть другое мнение: не стегают поставщиков, мало контроля за работой сборщиков + отсутствует персональная ответственность каждого работника за произведённый труд.
Цитата:
Сообщение от Oлег
Пока мы его будем восхвалять мы так и будем ездить на телегах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Повторюсь! это личное моё мнение!
Бросьте - и у Вас будет денех на новый лексус - возьмёте новый лексус а не приору или логан или тем более пр. За свои деньги приора авто вполне - тот-же логан аналогичной комплектации почти на соточку дороже.
Цитата:
Сообщение от Oлег
И 10 летняя япошка не может быть хуже Приоры, нам до них как до Китая
Очень зависит как её ездили! Кста, до Китая от нас недалече, а вот ЧМПК далеко!
Хочу добавить!))Надоели эти склоки среди Приороводов и ино)))Скажу честно! Как я писал Я уже владею второй Приорой, первую взял в 2007 году,седан норма! Протекал багажник,провисли дверные петли,поменял по гарантии ролики грм пищять начали при 35 тыс!После 65000 продал !В 2009 году взял Приору люкс хэтч!И что! всё то же самое, я был в шоке!))))Хотя писал на Ваз и про петли и про течь в багажнике!Все погремушки!Да торпеда не гремит но опа))) вся скрепит и гремит,что на первой, а про хэтч я ваще промолчу,не говоря скока докрутил само резов которые забыли закрутить на заводе! Качество сборки ужасное! Вот возьму товарища! Он взял япошку,ей 5 лет! Когда Я в ней проехал за боранкой и сел в свою я понял что такое машина)))))!Но возникает вопрос!Что же Я сам не купил японца! Да просто Я не люблю правый руль! На Фокус был не готов материально!Даже гетц у которого пластмасс везде в смысле торпеды и тот не гремит! Вот и вывод! Когда Я взял хэтч,то с первого дня поменял датчик давления масла,был бракованный! Потом вылетел датчик скорости,петли начали провисать на передних дверях! Вот наш автором!))))))) И возникает вопрос за, что мы платим!? На первой я петли переварил по гарантии,ну скока это заняло времени и денег я промолчу))))На этой и не рыпаюсь!)))) Да она лучше 06,08,09, итд, но по сравнению с ино хлам!!!!!!! И наша беда в том,что где то делают дествительно машины а мы всё расхваливаем на том на чём мы ездим! Да не умеют у нас делать машины для людей!!!!И не научатся! Потому,что не хотят и за такие зарплаты и не будут!!!!!!!!!)))И 10 летняя япошка не может быть хуже Приоры,нам до них как до Китая ,,,,,,,,!!!!!!!! Это моё личное мнение! Мнение человека который уже поведал два новых чуда нашего автопрома! В своё время давно, была 06 которую собрал знакомый с голого кузова,так она была лучше заводской!Я на ней проездил 3 года продал и люди благодарили за хорошую машину)))) Просто просьба владельцев советского автопрома, принимайте достойно! убогую сборку и халатное отношение к Вам нашего автопрома! Пока мы его будем восхвалять мы так и будем ездить на телегах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Повторюсь! это личное моё мнение!
У меня эта приора тоже вторая, на первой отъездил 32000 км и заменил только 2 лампочки над номером, более ничего.По поводу что скрипит спорить не буду это есть.Вторую взял в апреле 2010г сейчас 7000 с небольшим пробег, проблем пока никаких нет.
У меня эта приора тоже вторая, на первой отъездил 32000 км и заменил только 2 лампочки над номером, более ничего.По поводу что скрипит спорить не буду это есть.Вторую взял в апреле 2010г сейчас 7000 с небольшим пробег, проблем пока никаких нет.
Проверь свечные колодца))Что на первой,что на второй у меня их маслом заливает!Делать не долго но просто уже обидно!Отдать свои кровные и потом доводить все косяки ваза!)))Да они делают по гарантии но это занимает дни!!!Покупаешь новую машину и потом всё доводишь до ума.Саня а бу Фокус не хочется как на новый бум так сразу и куплю))))))Хватит уже на бу наездился в прошлом)))))К стати эта ещё и гудит после 140 как самолёт.В пробках кондей можно сказать,что его и нет!И тут задумаешься за что заплатил?))))Так за пиар вазовский!)))))Обидеть не кого не хочу!Просто уже надоело, машине 10 месяцем 16000км а уже вся опа скрепит ,тарахтит,при том что вроде все саморезы докрутил за работников ваза)))гудит на скорости в салоне,! итд! Если бы стоила она 180 тысяч то ещё можно было бы сказать,что пойдёт))))))Но почему японцам по 5-6 лет не гремят и всё работает?И по классу не очень большая разница!Ладно простите если чё не так,просто крик души!!!!!А то что стоит вроде она не дорого,так енти 350 а ща и 375 надо ещё и заработать тем более при наших зарплатах!))))И не такая дешовая она получается для нашего обывателя!
Oлег, посмотрю ради интереса.А вообще покупка машины это всегда латерея, а б.у тем более.Жаль что Приора тебя разочаровала, мне нравится.Форд тоже нравится но не по деньгам, а в цене Приоры ей нет альтернативы.
Автоваз обнаглел в край.Сегодня заехал в автосалон и ужаснулся.За что отдавать 375 тыщ?Не могу вкурить.Люксовая типа,за датчик света с дождем и попогрейку.Плюс промовилить,подкрылки поставь,музыку и будет как раз 400.Не пойму и куда это автоваз гонит?Не за горами и к 500 тыщ подгонят.
Последний раз редактировалось Glock; 29.05.2010 в 16:58.
Причина: sas
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Автоваз обнаглел в край.Сегодня заехал в автосалон и ужаснулся.За что отдавать 375 тыщ?Люксовая типа,за датчик света с дождем и попогрейку.Плюс промовилить,подкрылки поставь,музыку и будет как раз 400.Не пойму и куда это автоваз гонит?Не за горами и к 500 тыщ подгонят.
Glock это ВОВА и ДИМА отбивают потраченные бюджетные деньги на программу утилизации. они уже сто раз пожалели что затеяли эту богодельню. идет возврат вложенных денег.
фокус - приора 1-1!!!
Glock это ВОВА и ДИМА отбивают потраченные бюджетные деньги на программу утилизации. они уже сто раз пожалели что затеяли эту богодельню. идет возврат вложенных денег.
фокус - приора 1-1!!!
Я тоже об этом думал,jотбивают теперь бабло,повышением цен.Знакомый заехал в автосалон и спросил про утилизацию своей старенькой шестерки.Сказали записывайся,будешь по счету 1750...