Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему Вы не купите подержанную иномарку?
Опасаюсь дороговизны зап.частей на иномарку. 155 40.05%
Боюсь покупать "кота в мешке" 229 59.17%
Не знаю как её самостоятельно обслуживать. 33 8.53%
Я езжу только на новых авто! 82 21.19%
Я люблю ВАЗ и на иномарку никогда не сяду 14 3.62%
В регионе моего проживания, нет возможности обслуживать иномарку. 13 3.36%
Я патриот, поддерживаю экономику своей страны! 46 11.89%
Другое... 64 16.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 387. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2010, 13:44   #171
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
Лично я смеюсь над такими людьми, которые покупают б/у породистые иномарки и "типа" у них престижная машина. Считаю, что у них фуфло. А если хочешь понтануться - купи такую же машину, только новую из салона, не годовалую дешевле на 30 процентов, а именно новую, чтобы всем было понятно, что ты хочешь понтануться и поэтому потратил лишние деньги (которые, кстати, сам заработал своим трудом!!) на НОВУЮ ПРЕСТИЖНУЮ МАШИНУ. И пускай она сразу подешевела на 30% как выехала за ворота салона, зато ты понтанулся круто!!! уважуха тебе, товарищ

.
а как все узнают что он купил новую машину а не б\у 3 года? объявление чтоли на ней написать???:smile:
Старый 13.06.2010, 13:46   #172
dmpl
Бывалый

Автомобиль: Калина с АКП
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
dmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
а как все узнают что он купил новую машину а не б\у 3 года? объявление чтоли на ней написать???
Есть один из способов (иногда работает), расположение руля например ))))))
dmpl вне форума  
Вверх
Старый 13.06.2010, 13:49   #173
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dmpl Посмотреть сообщение
Есть один из способов (иногда работает), расположение руля например ))))))
о чем это вы?
Старый 13.06.2010, 13:51   #174
dmpl
Бывалый

Автомобиль: Калина с АКП
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
dmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущее

Если праворулька, то машина б/у, вот о чем я )))))
dmpl вне форума  
Вверх
Старый 13.06.2010, 13:51   #175
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее

Цитата:
а как все узнают что он купил новую машину а не б\у 3 года? объявление чтоли на ней написать???:smile:
естественно, непросто узнать. А косвенно - пластиковая рамка под номер с названием автосалона, например. Да и такие люди среди друзей и знакомых известны тем, что покупают автомобили только новые, еду - в дорогих супермаркетах, часы, трусы от Gucci и т.д.... Вот я не такой, трусы могу в обычном магазине купить, а еду на рынке, и не понтуюсь.
Хотя б/у 1-3 года это не старый автомобиль, а тем более, если на гарантии, дак вообще хорошо. Наверное, практичные люди так и делают, покупают 1-2 летний авто на гарантии, на 30% дешевле. Думаю, это вполне допустимо
face вне форума  
Вверх
Старый 13.06.2010, 13:51   #176
street 64
оZAFIRенный Приоровод Балашова
Участник КаПри68
Участник КаПри71
Участник КаПри 64

Поблагодарили 40 раз(а) в 24 сообщениях
street 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущее

Кто-то покупает десятилетние иномарки, а кто-то на Берковой женится. И всех всё устраивает. Хотя и в этом есть свои плюсы, и ту и другую обкатывать не надо
street 64 вне форума  
Вверх
Старый 13.06.2010, 13:52   #177
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Лузер Посмотреть сообщение
Вот это как раз из понтов, рабоче-крестьянских понтов, и Вы говорите так именно потому, что знаете, что никакого наследства Вам ниоткуда не светит, и всему приходится добиваться самому.
Это совершенно не из понтов. Я в армию ушёл, из армии вернулся, но уже жил не с родителями. Нашёл работу, купил квартиру. Сам, без чьей либо помощи. У родителей денег не брал, хоть и предлагали помочь. Это не понты - это сознание того, что нельзя на родительской шее сидеть. Есть тут сынки, которые имея в 20 лет машину, кричат, что родители подарили и так и должно быть. А знает ли этот сынок, что значит заработать на машину, как большинство людей на неё заработали? Так вот это как раз и есть понты! И имея чёрную бэху 316 лохматого года мотаться по девкам - это тоже понты
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 13.06.2010, 13:56   #178
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение

Неприятно слышать про бимер. Хотя это ко всем новым автомобилям относится
Cогласен, неприятно. А уж как мне было неприятно тащить дорогущий поломанный аппарат на эвакуаторе, просто слов нет. Еще обиднее было устранять мелкие болячки в виде дребезжащей пепелки, сверчащей панели наавигатора, резинок уплотнителя багажника. оттопыривающихся и пропускающих воду в багажное отделение из за работы упоров 5й двери. Потеющие задние фонари с отгнивающими проводами. И это не 7-10 летний дрын, а достаточно свежий автомобиль, который на момент покупки еще год оставался на гарантии. Вам это ничего не напомнило? Да да, именно за это владельцы инопрома любят поругать ВАЗ, а тут такое на машине за несколько миллионов. Но, что есть, то есть, я привык честно говорить о своих автомобилях, вне зависимости от его родословной. Увы, БМВ последних годов в этом плане далеко не безупречно надежен, куда хуже того же Лексуса. Но зато как он едет - это песня. Ничего более лучшего, я не встречал за 18 лет своего стажа. Увы, за все приходится платить. В БМВ платишь за превосходный драйв и расплачиваешься за дерьмовенькое (для такой цены) качество.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 13.06.2010, 13:57   #179
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
В своём городе (500 тыс. человек население) я на любую местную иномарку без всяких документов и гарантий продавца найду всю исчерпывающую информацию, в том числе с информацией на самого владельца и всех его близких и дальних родственников. )))))))))))))))
Ага. Мало случаев, когда люди покупали старые ино с перебитыми номерами или всю во внешнем лоске, но реально убитую?
Цитата:
Забавные рассуждения.))))
Как раз твои рассуждения и сравнения машины с человеком забавны. Такие сравнения только владельцы бэушных ино приводят.

Цитата:
а как все узнают что он купил новую машину а не б\у 3 года? объявление чтоли на ней написать???
Ты видел в автосалонах новые ПР?

Цитата:
Сообщение от street 64 Посмотреть сообщение
Кто-то покупает десятилетние иномарки, а кто-то на Берковой женится. И всех всё устраивает. Хотя и в этом есть свои плюсы, и ту и другую обкатывать не надо
Б/у меня не устраивает. И уж Беркова тем более мало кого устроит)))
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 13.06.2010, 14:01   #180
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Cогласен, неприятно. А уж как мне было неприятно тащить дорогущий поломанный аппарат на эвакуаторе, просто слов нет. Еще обиднее было устранять мелкие болячки в виде дребезжащей пепелки, сверчащей панели наавигатора, резинок уплотнителя багажника. оттопыривающихся и пропускающих воду в багажное отделение из за работы упоров 5й двери. Потеющие задние фонари с отгнивающими проводами. И это не 7-10 летний дрын, а достаточно свежий автомобиль, который на момент покупки еще год оставался на гарантии. Вам это ничего не напомнило? Да да, именно за это владельцы инопрома любят поругать ВАЗ, а тут такое на машине за несколько миллионов. Но, что есть, то есть, я привык честно говорить о своих автомобилях, вне зависимости от его родословной. Увы, БМВ последних годов в этом плане далеко не безупречно надежен, куда хуже того же Лексуса. Но зато как он едет - это песня. Ничего более лучшего, я не встречал за 18 лет своего стажа. Увы, за все приходится платить. В БМВ платишь за превосходный драйв и расплачиваешься за дерьмовенькое (для такой цены) качество.
всегда подозревал что немецкие тачки не айс.....японские надежнее, а Ярик не верит:smile:
Закрытая тема