Лично я смеюсь над такими людьми, которые покупают б/у породистые иномарки и "типа" у них престижная машина. Считаю, что у них фуфло. А если хочешь понтануться - купи такую же машину, только новую из салона, не годовалую дешевле на 30 процентов, а именно новую, чтобы всем было понятно, что ты хочешь понтануться и поэтому потратил лишние деньги (которые, кстати, сам заработал своим трудом!!) на НОВУЮ ПРЕСТИЖНУЮ МАШИНУ. И пускай она сразу подешевела на 30% как выехала за ворота салона, зато ты понтанулся круто!!! уважуха тебе, товарищ
.
а как все узнают что он купил новую машину а не б\у 3 года? объявление чтоли на ней написать???:smile:
естественно, непросто узнать. А косвенно - пластиковая рамка под номер с названием автосалона, например. Да и такие люди среди друзей и знакомых известны тем, что покупают автомобили только новые, еду - в дорогих супермаркетах, часы, трусы от Gucci и т.д.... Вот я не такой, трусы могу в обычном магазине купить, а еду на рынке, и не понтуюсь.
Хотя б/у 1-3 года это не старый автомобиль, а тем более, если на гарантии, дак вообще хорошо. Наверное, практичные люди так и делают, покупают 1-2 летний авто на гарантии, на 30% дешевле. Думаю, это вполне допустимо
Кто-то покупает десятилетние иномарки, а кто-то на Берковой женится. И всех всё устраивает. Хотя и в этом есть свои плюсы, и ту и другую обкатывать не надо
Это совершенно не из понтов. Я в армию ушёл, из армии вернулся, но уже жил не с родителями. Нашёл работу, купил квартиру. Сам, без чьей либо помощи. У родителей денег не брал, хоть и предлагали помочь. Это не понты - это сознание того, что нельзя на родительской шее сидеть. Есть тут сынки, которые имея в 20 лет машину, кричат, что родители подарили и так и должно быть. А знает ли этот сынок, что значит заработать на машину, как большинство людей на неё заработали? Так вот это как раз и есть понты! И имея чёрную бэху 316 лохматого года мотаться по девкам - это тоже понты
Неприятно слышать про бимер. Хотя это ко всем новым автомобилям относится
Cогласен, неприятно. А уж как мне было неприятно тащить дорогущий поломанный аппарат на эвакуаторе, просто слов нет. Еще обиднее было устранять мелкие болячки в виде дребезжащей пепелки, сверчащей панели наавигатора, резинок уплотнителя багажника. оттопыривающихся и пропускающих воду в багажное отделение из за работы упоров 5й двери. Потеющие задние фонари с отгнивающими проводами. И это не 7-10 летний дрын, а достаточно свежий автомобиль, который на момент покупки еще год оставался на гарантии. Вам это ничего не напомнило? Да да, именно за это владельцы инопрома любят поругать ВАЗ, а тут такое на машине за несколько миллионов. Но, что есть, то есть, я привык честно говорить о своих автомобилях, вне зависимости от его родословной. Увы, БМВ последних годов в этом плане далеко не безупречно надежен, куда хуже того же Лексуса. Но зато как он едет - это песня. Ничего более лучшего, я не встречал за 18 лет своего стажа. Увы, за все приходится платить. В БМВ платишь за превосходный драйв и расплачиваешься за дерьмовенькое (для такой цены) качество.
В своём городе (500 тыс. человек население) я на любую местную иномарку без всяких документов и гарантий продавца найду всю исчерпывающую информацию, в том числе с информацией на самого владельца и всех его близких и дальних родственников. )))))))))))))))
Ага. Мало случаев, когда люди покупали старые ино с перебитыми номерами или всю во внешнем лоске, но реально убитую?
Цитата:
Сообщение от Лузер
Забавные рассуждения.))))
Как раз твои рассуждения и сравнения машины с человеком забавны. Такие сравнения только владельцы бэушных ино приводят.
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
а как все узнают что он купил новую машину а не б\у 3 года? объявление чтоли на ней написать???
Ты видел в автосалонах новые ПР?
Цитата:
Сообщение от street 64
Кто-то покупает десятилетние иномарки, а кто-то на Берковой женится. И всех всё устраивает. Хотя и в этом есть свои плюсы, и ту и другую обкатывать не надо
Б/у меня не устраивает. И уж Беркова тем более мало кого устроит)))
Cогласен, неприятно. А уж как мне было неприятно тащить дорогущий поломанный аппарат на эвакуаторе, просто слов нет. Еще обиднее было устранять мелкие болячки в виде дребезжащей пепелки, сверчащей панели наавигатора, резинок уплотнителя багажника. оттопыривающихся и пропускающих воду в багажное отделение из за работы упоров 5й двери. Потеющие задние фонари с отгнивающими проводами. И это не 7-10 летний дрын, а достаточно свежий автомобиль, который на момент покупки еще год оставался на гарантии. Вам это ничего не напомнило? Да да, именно за это владельцы инопрома любят поругать ВАЗ, а тут такое на машине за несколько миллионов. Но, что есть, то есть, я привык честно говорить о своих автомобилях, вне зависимости от его родословной. Увы, БМВ последних годов в этом плане далеко не безупречно надежен, куда хуже того же Лексуса. Но зато как он едет - это песня. Ничего более лучшего, я не встречал за 18 лет своего стажа. Увы, за все приходится платить. В БМВ платишь за превосходный драйв и расплачиваешься за дерьмовенькое (для такой цены) качество.
всегда подозревал что немецкие тачки не айс.....японские надежнее, а Ярик не верит:smile: