KOT, Вы решили просто продиагностировать приорку или появились неполадки? у мну вот багажник с третьего раза стал открываться )))
масло то менял уже? или нет
KOT, Вы решили просто продиагностировать приорку или появились неполадки? у мну вот багажник с третьего раза стал открываться )))
масло то менял уже? или нет
я уж масло и колодки и ступичный подшипник поменял )))
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
Две недели назад был на ТО1 в Лада-Сервис по гарантии должны были поменять датчик заднего хода но его не было в наличии, заказали, ждал две недели, звонок ваш датчик есть в наличии милости просим. Приехал быстро поменяли, и как раз масло в коробке сменил на Профи Кар 75W90. "Лада-Сервис" - так держать, молодцы.
Сегодня записался на 04.06 на Лада-Сервис по стойке: что-то звук пошёл на кочках из области заднего левого крыла. Причём какой-то не совсем что бы металлический. Из-под крыла поглядел, пружина ни за что вроде не цепляет.
Записали на утро, сказали номер заказа. Сказала девушка: "Приезжайте, посмотрим!" Спросила о пробеге, посмотрела машину в базе ихней, уточнила мою фамилию. На вопрос "сколько денег?" ответила так: "Приёмщики посмотрят, на некоторые детали гарантия 1 год, если к эксплуатации претензий не будет, ремонт будет бесплатным"
Жду завтра
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 03.06.2009 в 13:02.
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
то-то звук пошёл на кочках из области заднего левого крыла. Причём какой-то не совсем что бы металлический. Из-под крыла поглядел, пружина ни за что вроде не цепляет.
проверь резинки на заднем торсионе может просто соскочила одна (там их 2-е)
Цитата:
Сообщение от Горыныч
Я тоже 04.06 на ТО2 записался на 8-00
будем ждать )))))))))
__________________ Цель для тех кто решился!
Мечта для тех кто остался!
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022