-рекомендую посмотеть утечку из-под прокладки термостата-раз
-и ехать на ТО-1 как можно ближе к 3тыкам-два.
Цитата:
Сообщение от Angelic Devil
Владислав, что-то не нашел в теме что у тебя со стеклом?
Привет! Оно в рамке смещено немного влево. Соответственно обтекатели пластиковые(которые по бокам) смещены. И левый в итоге плотно прижат к кромке вод. двери, из-за чего ЛКП на кромке нарушено(стёрто).
Последний раз редактировалось Dgo222; 05.06.2009 в 10:13.
Владислав, и это типа "негарантийный случай"? а если бы его кверху *опой приклеили???
Да тут оно меня совсем и не напрягало поначалу. И нарушение ЛКП приобрело очертания негатива только к 30тыкам. Тут, наверное, в первую очередь, скорее сам виноват в том, что ещё не переклеяли стекло. Это же их напрячь и ещё машины на двое суток, считай, лишиться. Да ещё вдруг потечёт потОм, блин
Да тут оно меня совсем и не напрягало поначалу. И нарушение ЛКП приобрело очертания негатива только к 30тыкам. Тут, наверное, в первую очередь, скорее сам виноват в том, что ещё не переклеяли стекло. Это же их напрячь и ещё машины на двое суток, считай, лишиться. Да ещё вдруг потечёт потОм, блин
да уж, ситуация неприятная. вот и я со своей течью страдаю, щас поменяют второй уплотнитель, а она не исчезнет...и чего потом...
Владислав, а почему думаешь что ближе к 3000 лучше проходить ТО-1?
-следующее ТО на 15тыках, стало быть пробег масляный будет 12, а не 13. А режим у двига, смею Вас заверить, будет жесточайшим!!! Прямо сразу посе ТО на трассу и до 180км/ч вперёдддддддддддддд!!!!! Раскрутка двигла до 5-6тыс, гоночки и пр.пр.пр. Такая машина, она сама провоцирует на подобные действия. После ТО-2, уже зная свою машинку полностью, Вы и гонять так не будете, а перейдёте на более спокойный стиль управления.
Но это ИМХО
-всё же больше вопросов можно поднакопить, правильно их формулируя
-я сторонник более длительной и тщательной обкатки двигателя
-следующее ТО на 15тыках, стало быть пробег масляный будет 12, а не 13. А режим у двига, смею Вас заверить, будет жесточайшим!!! Прямо сразу посе ТО на трассу и до 180км/ч вперёдддддддддддддд!!!!!
согласен конечно, но на одном масле я ездить больше 8000 не собираюсь при любом раскладе (сменю между ТО), мое личное мнение что экономить 1000р не стоит того....естественно никому не навязываю))
согласен конечно, но на одном масле я ездить больше 8000 не собираюсь при любом раскладе (сменю между ТО), мое личное мнение что экономить 1000р не стоит того....естественно никому не навязываю))
надо разобраца почему течет и уплотнительне пропускает может дело вовсе не в уплотнителе, а в чем то еще
вот поэтому я и не хвалю Лада-Сервис, ведь как обычно всем положить на то что реально происходит, для отмаза конечно поменян уплотнитель. т.е. важен не результат, а то что что-то сделали, клиент ( я то есть) уехал - вопрос решен.... Вообщем чего гадать, поеду на ТО и будет видно