Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Спец для Приоры. Тоже из пластика, как и ветровики на дверях. И клеится также на скотч. Стоит 330 р. Привезли из Тольятти. На рынке подошел к парню который торгует ветровиками, говорю-хочу, нет проблем-неделя и он у меня. Наверное в Тольятти рублей 200 стоит. кстати и ветровики дверные тоже за 330 р. взял.
Дружище! заинтересовал твой (сполер или накладка) на заднее стекло,это специательное для хетча приоры или с двенашки примастыренное??? зарание благодарю за ответ.
Все родное с Тольяти!!!
Спец для Приоры. Тоже из пластика, как и ветровики на дверях. И клеится также на скотч. Стоит 330 р. Привезли из Тольятти. На рынке подошел к парню который торгует ветровиками, говорю-хочу, нет проблем-неделя и он у меня. Наверное в Тольятти рублей 200 стоит. кстати и ветровики дверные тоже за 330 р. взял.
Ну они еще дешевле 200р. стоят, у нас они вообще по 250р., что ветровики, что накладка.
Ну на вкус и цвет как говорилось тут раньше, мне не нравятся наружные ветровики, Вот последние, которые до конца двери доходят,ещё куда не шли, но внутренние, те что под уплотнитель сажаются,симпотичнее смотрятся...