Re: Чип-тюнинг Приоры в Самаре. МРС и Кап. Ремонт автомобилей l 63 rus
Вчера был гражданин Андрей у меня, так мы с ним не определись, неудовлетворили мои, да и не только мои прошивки.
Специально для него вчера подготовил и докатал уже сегодня прошику, если Андрей увидишь это сообщение, приезжай должно все быть на порядок выше, как ты и хотел.
Re: Чип-тюнинг, Диагностика, Ремонт ижектора. Антирадары, Видеорегистраторы в Самаре l 63 rus
Для клиентов авто063 предоставляется новая услуга, проверка октанового числа топлива. Тем самым поможем Вам определиться с выбором АЗС.
Произведен рейд по Заправкам Самары. Результаты выложил в закрытом разделе своего форума. Вход под паролем только для членов клуба. Произведен анализ с заправок: Роснефть, ТНК, Лукойл, Нефко, и другие.
Последний раз редактировалось Nikolai-auto; 08.10.2011 в 23:41.
Re: Чип-тюнинг, Диагностика, Ремонт ижектора. Антирадары, Видеорегистраторы в Самаре l 63 rus
2Nikolai-auto: вы сейчас занимаетесь только чип-тюнингом? На приоре при температуре минус 7 градусов (или около того) начались проблемы с пуском на холодный двигатель - с автозапуска заводится со второго раза, крутит с натягом. Что будет при температуре ниже трудно представить... В прошлые зимы все было номально. Свечи, масло - поменяны. Аккумулятор купил новый. Бортовой компьютер мультитроникс ошибок не выдает. какие могут быть варианты лечения? Можете помочь? Заранее благодарю за ответ.
Re: Чип-тюнинг, Диагностика, Ремонт ижектора. Антирадары, Видеорегистраторы, джеттер, в Самаре l 63
У меня такая проблема. Приорка 2008 г 16 кл. Начал замечать как купил у первого хозяина, что на холостом ходу иногда начинают плавать обороты гдето от 800 до 1100. И резонансом раскачиваются, иногда когда сильно пргнул если не подгазовывать может заглохнуть. Бывает просто едешь пока переключаешься прям на ходу, оп и заглохла пока сцепление выжал, и я сразу завожу пока катится и дальше еду, но все рано опасаюсь что это может быть. Ошибка вылетает, иконка инжектора горит на приборной доске, переодически вылетает когда ездишь в городском цикле, я клему скидываю она пропадает. Есть ли решение этой проблемы? Может мозги прошить ей?
Добавлено через 9 минут
Да вот у меня у отца приора такая же, тогоже года, только с нуля брали, а совсем другая машина. Движок мягче работает шепчет, а мой же грубый. Намного резвее чем мой, жмёшь педаль он капать уже начинает, на своей же нажмёшь он как будто с задержкой соображает.... Как так?
Re: Чип-тюнинг, Диагностика, Ремонт ижектора. Антирадары, Видеорегистраторы, джеттер, в Самаре l 63
Цитата:
Сообщение от Capral
У меня такая проблема. Приорка 2008 г 16 кл. Начал замечать как купил у первого хозяина, что на холостом ходу иногда начинают плавать обороты гдето от 800 до 1100. И резонансом раскачиваются, иногда когда сильно пргнул если не подгазовывать может заглохнуть. Бывает просто едешь пока переключаешься прям на ходу, оп и заглохла пока сцепление выжал, и я сразу завожу пока катится и дальше еду, но все рано опасаюсь что это может быть. Ошибка вылетает, иконка инжектора горит на приборной доске, переодически вылетает когда ездишь в городском цикле, я клему скидываю она пропадает. Есть ли решение этой проблемы? Может мозги прошить ей?
Добавлено через 9 минут
Да вот у меня у отца приора такая же, тогоже года, только с нуля брали, а совсем другая машина. Движок мягче работает шепчет, а мой же грубый. Намного резвее чем мой, жмёшь педаль он капать уже начинает, на своей же нажмёшь он как будто с задержкой соображает.... Как так?
На диогностику надо, скорее всего РХХ или ДПДЗ у меня тоже самое было, поменял и все нормально стало, а на счет провалов это лучше прогу поменять!
__________________ В раю хорошо, но в аду знакомых больше.
Цитата:
Сообщение от Capral
Добавлено через 9 минут
Причин много, от разных ЭБУ, софтов так и исполнительных механизмов.
На диагностику записывайтесь - посмотрим.
Добавлено через 1 минуту
Джеттер - он же Шпора- устнавливается на автомобили с Е-газом.
Работает - отлично.
Более подробно здесь: http://www.auto063.ru/equipment_sales/