кто и как бореться с носом задней оси очень замучило когда в поворот в городе заходишь на скорости попа машины пытается уехать в другую сторону если там конечно лед иши накатоно хорошо п/с резина нормальная ставил разные результат один(((((
кто и как бореться с носом задней оси очень замучило когда в поворот в городе заходишь на скорости попа машины пытается уехать в другую сторону если там конечно лед иши накатоно хорошо п/с резина нормальная ставил разные результат один(((((
никак не боремся, нет никакого сноса
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
Авгур, десятый год с жесткой полкой-очень удобно и кинуть на нее что -нибудь можно и думается шумоизоляция с ней лучше, особенно если дополнительно обклеить снизу
вот вроде так:
Занос задних колес автомобиля может произойти на мокрой, скользкой, грязной, а иногда даже на сухой дороге по нескольким причинам:
неодинаковое давление воздуха в шинах;
неравномерное распределение груза в багажнике на крыше автомобиля или в прицепе;
износ протектора шин;
слишком быстрое включение сцепления;
попадание под колеса камней, щебня, мерзлых кусков грунта;
резкое ускорение;
резкое торможение и чрезмерная скорость на скользкой дороге;
большая скорость на поворотах;
резкий поворот руля;
неровности дорог при высокой скорости;
неравномерное торможение колес;
разрыв шины.
Авгур, десятый год с жесткой полкой-очень удобно и кинуть на нее что -нибудь можно и думается шумоизоляция с ней лучше, особенно если дополнительно обклеить снизу
Да, штатная звукоизоляция отсутствует. Но давайте еще одеяло бросим на полку. Мне часто приходится снимать - ставить полку. ИМХО - лучше "самоскрутки" нет вариантов. И стука от нее нет. А легкие вещи можно и на неё положить.
Авгур,я вообще убрал полку как купил машину-мне она просто не нужна.
Тоже вариант, если часто грузить вещи в багажник. Не знаю, но эстетика должна быть во всем. А без полки не красиво так то. Хотя смотришь всё равно вперёд.
Тоже вариант, если часто грузить вещи в багажник. Не знаю, но эстетика должна быть во всем. А без полки не красиво так то. Хотя смотришь всё равно вперёд.
я уже привык за год с небольшим-а на эту "красоту"никто и не смотрит))мне практичность больше подходит нежели красота))хотел блины врезать в полку,а потом вспомнил,что на предыдущей машине я заколебался каждый раз отключать и подключать провода,да и в непредвиденных перевозках эту полку неохота туда сюда перекладывать,так что лежит она в гараже-новенькая и не потертая)))