Да быть того не может !!! Вот , дядя Escander всё по-полочкам разложил , что ни "в жисть синтетика не пролезет через сальник" !!! ))) :smile: Так что "упс!"
Так дело не в масле, а в том что сальник такой нехороший мне попался Там и минералка бы текла, ведь не пара капель висела, а за пыльник взялся и потекло :( Вот теперь и думаю какое б докупить на всякий случай. Но уже наверно новое покупать буду одного типа и лить если опять потечет. Мешать что-то боязно.
Там и минералка бы текла, ведь не пара капель висела, а за пыльник взялся и потекло
Эт у тебя наверно в пыльник набралось. Мне когда сальник меняли, то без слива масла. Просто вынули старый и вставили новый. Вытекло всего несколько капель.
Да в него. Помимо этого еще и весь потрескался. Новый нормальный, не трескается нигде. Течи из сальника так же пока нет. Хоть и живу в довольно теплом климате по сравнению с другими, но лучше на синтетике ездить и не думать про то что густое масло в морозы может сальники выдавить. Если где пару капель просочится, то криминала в этом нет.
На первом ТО залили ECCO синтетику, через 3500 пробега масло стало по цвету напоминать мазут. Слил, по совету друга залил Mannol Exriм 5w40, проездил на нем 6000 полет нормальный, зимой машинка работала четко, но судя по теме эту марку приорооды не слишком жалут, почему
Mannol 75w90 у меня залит в коробке третий год на нём езжу.Про эту фирму ничего плохого сказать не могу.
Сегодня поменял масло в коробке, залил Castrol TAF-X 75W90... Даже не ожидал таких изменений, передачи включаются на раз и тишина! Машине полгода, пробег 4500.
Сегодня поменял масло в коробке, залил Castrol TAF-X 75W90... Даже не ожидал таких изменений, передачи включаются на раз и тишина! Машине полгода, пробег 4500.
На 80% психологический эффект.Я имею ввиду на прогретой коробке.На промороженной может и есть ощутимый эффект.
А какое масло льют на заводе в Рено Симбол? У них там вроде в коробке и не меняется никогда, типа пожизненно...
Не знаю насколько достоверно, в журнале вычитал.