Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
по поводу того что после прогрева, перестаёт нормально радио ловить... Я уже начинаю думать что это дело не в ГУ... Может после прогрева моторного отсека, какие нить катушки или еще что начинают фонить????
Гдето читал что там вместе с ГУ ставится кокойто конденсатор помехоподавительный.... Где он находится? может в нем дело??? (хотя признаю некоторую нелепость теории, так как другие ГУ работают без помех)
Цитата:
Сообщение от icemania
And,
А глюки сразу выплыли и через какое-то время? Может я просто мало использую ГУ)
На старой(родной) месяца через 2 приблизительно, на новой через 10мин. после замены радио начало хрипеть также как на старой, на диске зависло наглухо сегодня, короче говоря сновья... вобщем теперь для меня это попадалово на деньги уплаченные за ГУ... как бы их теперь вернуть???
Цитата:
Сообщение от MixaKapa
по поводу того что после прогрева, перестаёт нормально радио ловить... Я уже начинаю думать что это дело не в ГУ... Может после прогрева моторного отсека, какие нить катушки или еще что начинают фонить????
Гдето читал что там вместе с ГУ ставится кокойто конденсатор помехоподавительный.... Где он находится? может в нем дело??? (хотя признаю некоторую нелепость теории, так как другие ГУ работают без помех)
Думаю отпадает этот вариант, т.к. радио может работать с холодного старта нормально до первого выключения ГУ не определённое время, т.е. и 10мин. и 20 и полчаса, дольше не тестировал, но здесь ктото писал что весь день работало нормально, но стоило выключить и включить ГУ, всё, хрипы на всех каналах...
Цитата:
Сообщение от And
вобщем теперь для меня это попадалово на деньги уплаченные за ГУ... как бы их теперь вернуть???
хороший вопрос! думаю с этим можно пободаться! Но правда естественно в суде! затребовать возмещение морального вреда! и возврата стоимости магнитолы! но это если тупо на принцип пойти! за то если одно дело выиграть для других "братьев", это прецидентом будет!
Меня интересует такой вопрос, АвтоВАЗ заказал Уралу "ГУ" с выходом на блок ГЛОНАСС т.е они будут работать в паре, а если меня не устраивает это "ГУ" своим качеством и звучанием так что теперь всю жизнь мучится с этой ГУ. Я усматриваю в таком решении завода нарушение закона о конкуренции, т.е "Урал" становится монополистом в поставках на завод своего ГУ или я не прав, поправьте меня или разъясните.
Последний раз редактировалось Yar; 16.10.2010 в 16:08.
Цитата:
Сообщение от Jar
Меня интересует такой вопрос, АвтоВАЗ заказал Уралу "ГУ" с выходом на блок ГЛОНАСС т.е они будут работать в паре, а если меня не устраивает это "ГУ" своим качеством и звучанием так что теперь всю жизнь мучится с этой ГУ.
Мне кажется ещё рано об этом говорить, т.к. блок ГЛОНАСС ещё не выпускают и ещё не известно как этот блок работать будет...
Просто надо АвтоВАЗу делать ГЛОНАСС со своим голосовым оповещением водителя, а не связывать себя с поставщиком "ГУ". Поверьте мне что любое другое "ГУ" гораздо лучше и функционально чем это Ураловское "ГУ".
Цитата:
Сообщение от Limon33
В виде опции-т.е. по желанию.
ну это уж слишком...
так же как и с ГУ будет определенная комплектация только с навигацией и с ГУ в паре, "квакать" будет через ГУ, на выставке в Москве же была панель приборов с такой парой...
А про какчество ГУ... наверное имеет смысл заявлять на сервис, если ГУ реально прохо работает.
Есть версия, что когда Глонасс пойдет на ГУ д.б. убраны все глюки, не должно чтобы глюкавый УРАЛ (жалко марку испортили какчеством паганым китаёзовским, блин...) ставили на ВАЗы с навигацией.
Мож какой неглюкавый найдут если URAL не исправится... и на такой неглюкавый ГУ поменять же обязаны всем кому не повезло и кто в сервисе "отметился".